跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

许志安低调离港 郑秀文躲避新闻不想见人

http://www.sina.com.cn  2010年08月09日18:34  人民网

  许志安郑秀文的感情兜兜转转二十年,不少歌迷都期望二人复合,直至近日许志安跟拍拖三年的女友余德琳突然宣布分手,令外间猜测许志安希望重新追求郑秀文而忍痛“割席”,无辜背上“第三者”罪名的郑秀文发表声明,多次澄清两人并无复合,字里行间表露出她承受不少压力,令一众“Mi迷”留言痛斥许志安不要再伤害偶像!一心打算重燃爱火的许志安受尽千夫所指,如意算盘似乎打不响,加上身边的朋友一致不看好,两人复合机会可谓微乎其微。 

  匆匆入闸避传媒追访

  据知,许志安连日来受尽指摘,表现得心情低落,对于跟余德琳的三年情也非常不舍,不停找身边的兄弟陪伴诉苦,他昨日为“BIG FOUR巡回演唱会”启程出发到马来西亚,以备明日演出。昨天早上十一点四十分,许志安率先单人箭步冲入机场禁区,意图避开所有传媒的耳目。

  身穿绿衣红裤、头戴草帽及墨镜的许志安,经过海关时显得非常鬼祟闪缩,当记者大叫许志安要求访问时,他充耳不闻扮失聪,跟助手火速冲入闸,随后而至的苏永康及梁汉文跟大队工作人员则施施然入闸,虽然大方向在场记者打招呼,但就示意不接受任何访问,宁愿封嘴力挺兄弟。

  两人生日 不会有庆祝

  另一边,郑秀文自前日发表声明表白心情后,昨天继续足不出户留在家中,心情并没有受到影响,据其经理人郭启华称:“他笑着出来的,大家又说他是胜利者姿态,他不笑的,又被人说他非常愁,所以他直接留在家里不见人。”而郑秀文的身边好友透露她的生活一切正常,心情未受影响,身边好友说:“整件事都不关她的事,她公开发声明就是不想烦。(会否复合呢?)我觉得机会不大啦,是就十年前已经复合啦,不需要等到现在。”

  虽然许志安跟郑秀文分别于下周四(12日)及19日生日,但两人为免绯闻再次被炒起,相信都不会有任何庆祝活动,而惨遭卷入风波的郑秀文将于下周二(10日)于澳门举行MV发布会,而14日及21日将分别到佛山及广州举行演唱会,届时难免要面对传媒的追问,但相信郑秀文生日当天,她会在彩排工作中度过。

  梁汉文喜报平安混淆视听

  身为许志安多年好友的梁汉文(Edmond),对许志安近日甩拖及郑秀文发表千字文一事响应说:“之前没有听他提过,真是不知道。(郑秀文说有想过复合,但从来没有发生吗?)这个不知道,私下极少讲感情事,真是不清楚。”对于有报道指许志安爆粗骂余德琳,他力撑好友表示:“认识他这么多年,未见过他对女友讲脏话。(赞成许志安跟郑秀文复合吗?)这么大的人,没有任何意见,尊重他的决定。”梁汉文更为兄弟们澄清,否认兄弟们不喜欢余德琳:“郑秀文和余德琳都是这么多年的朋友。”

  而昨日梁汉文与许志安、苏永康及张卫健飞抵马来西亚后,梁汉文于微博(http://t.sina.com.cn)向歌迷们报平安,内容提及四人心情非常兴奋,未知是否有意掩饰许志安的沉重心情。

  此外,谭咏麟也把郑秀文好友王敏慧(Marianne)的微博转发到自己的微博以作无声支持,王敏慧则表示会默默支持郑秀文。

  余德琳留守新居盼复合

  与许志安刚分手的余德琳近日也成传媒追访对象,据知,数月前她已由许志安加多利山豪宅,独自搬往附近的太子道西新居,距离许志安寓所步行仅数分钟路程,可见二人欲断难断。昨日记者在余德琳寓所门口守候多时,始终不见芳踪。

  据余德琳身边友人表示,自许志安公开分手消息后,余德琳一方面很不开心,一方面又心存希望与许志安有机会复合,奈何许志安始终情归郑秀文,现在新闻传得火热,为避传媒,连日来她留在家中未有外出。余德琳与苏永康女友、梁汉文太太Karen及李彩华私交甚好,过往遇上感情问题会向她们求助,惟发展至今,好友也劝她及早抽身。

  护Mi者:看得很心痛

  郑秀文前日放在微博的“自白书”引来极大回响,截至昨晚已获近二千人转发及留言,当中不少粉丝仍希望她可跟许志安复合,但也有部分“护Mi”心切的粉丝希望许志安离开郑秀文,让她另觅幸福!

  支持复合帮

  Cathy的世界:好失落。如你所讲,我们都一直希望你们“复合”。但我没有想过原来你们经分手10年。你们一起的事其实只是我们一厢情愿放在心里面10年。我尊重你的想法,明白“复合”并非我们想得那么简单。我只希望提醒一下你们:如果有一日地震,你们失去了其中一方(原谅我的黑心),你们是否会后悔呢?P.S。上帝保佑你们。

  骑士女孩:许志安,希望你能再和郑秀文,都给彼此从新开始的机会,她说过她还是很爱你的,相信你应该也还是爱她的吧。

  桐桐丫:步伐不一致了,难免会分开,其实,作为歌迷,我一直希望你和郑秀文可以复合,因为你们俩好像夫妻脸。

  拖拉多年聚散有命

  情侣拍拖,合则来,不合则去,圈中也曾有多对情侣,不知在情海拖拉了多少遍,有些修成正果,亦有人不欢而散。

  2008年12月,与周慧敏拍拖二十年的倪震被踢爆在夜店吻城大女生张茆,周慧敏出言维护男友,其后宣布分手,但一星期后又宣布闪电结婚,真是离奇。

  台湾天后蔡依林(Jolin)和周杰伦(Jay)2001年同游东京,恋情浮面,其后多次传出二人分手,至2005年周杰伦侯佩岑同游东京的亲密照曝光,“双J恋”正式宣告玩完,但近日二人上台表演辣身舞,又再掀起“复合”传闻。

  张柏芝谢霆锋于1999年因拍戏结识,有传当时开始互生情愫,可惜二人各有所属,锋芝曾一度暗谱恋曲,但谢霆锋最后返回当时女友王菲身边。其后回复单身的两人于2004年拍《无极》时再擦出爱火,2006年共谐连理,现已育有两子。

  梁咏琪郑伊健于1999年开始拍拖,更认定对方为结婚对象,期间虽多次传出两人分手,但旋即出面澄清,至2006年两人七年情宣告玩完,两人在连场吵架后协议分手,梁咏琪更搬离爱巢疗伤。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有