跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

张国强用生命捍卫家庭 《大地震》演绝世好父亲

http://www.sina.com.cn  2010年08月22日10:10  新浪娱乐
张国强用生命捍卫家庭《大地震》演绝世好父亲

张国强用生命捍卫家庭

张国强用生命捍卫家庭《大地震》演绝世好父亲

张国强在灾难前不畏惧

  新浪娱乐讯 《唐山大地震》上映25天票房突破6亿元,一颗重磅催泪瓦斯降临人间,所到之处无不所向披靡,引起眼泪和纸巾齐飞。该电影在上映前已成为了寄予厚望的救市之作。剧中由张国强饰演的父亲方大强用生命捍卫家庭的开场更是冲击了观众的内心深处。

  暑假期间很多家长选择将电影《唐山大地震》作为送给子女开学前的最后一份礼物,希望他们可以 “感受亲情,珍爱生命”。一位观影后的家长颇有感触的对记者说:“之前听说《大地震》是灾难片,还犹豫要不要看,但是周围同事看后都向我推荐。今天看完电影,我发现电影中亲情对心灵的震撼更为强烈,开场父亲冲进楼房救子女的场景我始终无法忘记,身为母亲,我完全可以理解他当时的状态。随后我会让上高中的儿子也来观看,他们应该体会心灵的坚强远比灾难本身更强大。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有