跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

贾静雯不服争女案判决质疑法官 大小S帮腔(图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月02日09:47  中国新闻网
贾静雯不服争女案判决质疑法官大小S帮腔(图)


  点击进入贾静雯的微博>>>>>

  中新网9月2日电 台湾艺人贾静雯和孙志浩的争女官司8月31日裁定,台北地方法院家事法庭判定两人共同拥有女儿梧桐妹的监护权,但父亲孙志浩是主要监护人,对此贾静雯不仅发出抗告声明,更在微博(http://t.sina.com.cn)上质疑法官,有两个女儿的小S也喊话:“没有妈妈的环境,是好的环境吗?”大S则响应没有妈妈就没有她和小S如今的成绩。

  台湾“今日新闻”报道,贾静雯昨天得知判决结果后,随即发出声明:“梧桐妹出生在台湾,生活在台湾、上海,如果不是被孙志浩刻意不法带往美国隐匿,根本不会跟美国有任何连结关系,台北地院竟裁定让梧桐妹到美国就学,岂非变相鼓励大家偷偷把小孩带走,先抢先赢的违法行为?”

  抢输女儿的贾静雯不仅发出声明,更在微博气得质问法官:“我只想问问法官大人,为什么只听到天使(梧桐妹)喜欢美国,而忘记那天您来家里天使追着您跑到大门口说:‘我要跟妈妈住、我要跟妈妈住!’难道您都没听见吗?”

  这场争女风波,看在同样为人母的小S眼中,似乎也备感不舍,也在微博上喊话:“没有妈妈的环境,是好的环境吗?”姐姐大S也挺身而出,以过来人的经验响应妹妹:“不是!不可能是,如果我们当时不是跟梅(徐妈妈)在一起,今天、还能有今天吗?”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有