跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谁在“整”林嘉欣? 《唐吉可德》片方撇清关系

http://www.sina.com.cn  2010年09月09日13:55  荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 本报记者戎钰

  “林嘉欣因怀孕退出娱乐圈,目前在加拿大安胎”、“林嘉欣老公曝光,有图为证”,9月6日起,本报记者陆续收到神秘人发来的爆料邮件,言之凿凿地将林嘉欣的隐退解释为“在香港插足某广告导演婚姻,在上位无望的情况下,退走加拿大安胎。”此邮件经过网络媒体转发后,迅速成为娱乐热点,林嘉欣多年玉女形象摇摇欲坠。

  昨日,在沉默数日后,林嘉欣的经纪公司给媒体群发声明,称公司对此已经开始调查;而之前被怀疑是幕后黑手的《唐吉可德》剧组,昨日接受本报采访时怒斥道:“我们绝对不会使用这么下三烂的手段。”

  有步骤的放消息

  明显是故意整人

  9月6日,记者收到匿名邮件称,“林嘉欣已经怀孕,现在加拿大安胎。”该爆料人称自己7月在加拿大多伦多某医院,巧遇一酷似林嘉欣的华人孕妇做检查,还发现该孕妇名为“KarenaLam(林嘉欣的英文名)”,进而推断林嘉欣表面上隐退,其实是要安胎。

  9月7日,香港媒体出面了。一封署名“香港头条日报”的邮件,图文并茂地爆料称,林嘉欣与香港某已婚广告导演相恋两年,早已同居,后男方还是回到正室身边,林嘉欣只能去加拿大“避难”。该邮件还特意采访该导演的正室,让其说出“林嘉欣,别搞我老公”这样的狠话。

  如此有步骤地通知媒体、放消息,显然是有人想整林嘉欣。

  经纪公司语焉不详

  电影片方力争无辜

  记者收到邮件后,曾多次联系林嘉欣的经纪公司星皓,但一直无人愿意回应。昨日,星皓公司终于出声,发表声明称:“对于近日出现大量对林嘉欣小姐抹黑、诋毁的伤害性消息,星皓本着保护公司艺人的立场和原则,正在调查消息的源头,并保留法律追究的权力。”

  星皓北京公司总经理柳青昨日接受本报采访时表示,林嘉欣已经知道此事,授权公司发表此声明。而据他们初步调查,这次的爆料应是从香港流出,具体事实要等调查结束才会公布。虽然声明称“林嘉欣怀孕、当小三”为“伤害性消息”,但柳青接受采访时,并未予以正面驳斥。而由于林嘉欣主演的最后一部电影《唐吉可德》即将上映,有人怀疑该片片方与此事大有干系。昨日,片方代表韩先生接受本报采访时怒道:“我们绝对不会使用这么下三烂的手段。”

  到底谁在“整”林嘉欣,林嘉欣到底有没有“出事儿”,真相还需要时间来证明。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有