跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乐基儿恭喜李嘉欣怀孕 盼与老公黎明过中秋(图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月21日10:07  中国新闻网
乐基儿恭喜李嘉欣怀孕盼与老公黎明过中秋(图)
乐基儿

  中新网9月21日电 乐基儿昨日(20日)回母校香港艺术学院讲座,提到昔日情敌李嘉欣怀孕一事,她坦言恭喜,正值中秋佳节来临之际,乐基儿表示很想和老公黎明一起庆祝节日。

  据香港“星岛日报”消息,乐基儿在讲座上与学生分享自己在学校所学的,以及在生活上和思想上的改变。提到昔日情敌李嘉欣怀孕,乐基儿坦言没见过对方并不知道。她说:“如果真的我会恭喜她,相信她生的宝宝会很漂亮。”乐基儿更表示会与老公黎明一同送礼物。

  中秋节将至,乐基儿透露自己会留港过节,并希望老公黎明不用出国。她说:“我想与他一齐庆祝,我都喜欢玩灯笼,电兔仔那一种。”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有