跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林志玲准大嫂被催怀孕 婚宴欲邀邱士楷(图)

http://www.sina.com.cn  2010年10月15日08:58  中国新闻网
林志玲准大嫂被催怀孕婚宴欲邀邱士楷(图)
林志鸿(左起)和妈妈吴慈美、未婚妻刘思绮看婚纱秀,刘小腹微凸但否认怀孕

  中新网10月15日电 林志玲哥哥林志鸿22日将把爱情长跑7年的空姐女友刘思绮娶进门,准新人昨日(14日)出席婚纱秀时力撇怀孕传闻,对于林志玲的抗税案,家人表示不愿回应。

  据台湾“中国时报”消息,林志玲妈妈吴慈美坦言希望有“入门喜”,想要赶紧抱孙,连匆匆现身的林爸爸也希望儿媳赶紧生产,但穿着宽松的刘思绮不认有孕,但坦承已向航空公司请半年到一年假,理由是“我想先适应婚后生活”。

  据悉,准新人的婚纱和西装初估价值近90万新台币,连同林志玲和爸妈的礼服也同样价格不菲,吴慈美透露,届时将在台湾圆山饭店席开50至60桌,与林志玲传绯闻的邱士楷是世交,当然也在受邀之列。对于林志玲对于补税684万新台币不服,打算上诉到底,林家人昨天都不愿回应此事,仅表示将照法律程序。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有