跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

郭可盈透露女儿先叫妈妈 老公林文龙很吃醋(图)

http://www.sina.com.cn  2010年10月18日07:45  新浪娱乐
郭可盈透露女儿先叫妈妈老公林文龙很吃醋(图)

郭可盈透露女儿先叫妈妈,令爸爸林文龙吃醋

  新浪娱乐讯 北京时间10月18日消息,据香港媒体报道,郭可盈昨天(10月17日)为精灵宝宝选举担任嘉宾,她没有带9个月的女儿一起出席。郭可盈表示在两三个月前,女儿看见陌生人会惊叫,现在胆子大了还懂得注视每一个人。她笑着说:“她正在学说话,最先会叫妈妈,爸爸(林文龙)在吃醋。她还在学走路,最喜欢爸妈变‘人肉机械游戏’,我抱着她‘飞’也练得强壮的手臂。”

  郭可盈希望多生一个孩子,但自己才休息9个月,身体刚复原因此会再过一段时间。

  不信林文龙绯闻

  最近有报道指她买房子、购物?郭可盈表示只是看楼盘开眼界,楼价在不断上升,有合适的她也会买。提及丈夫林文龙与内地女星董维嘉曾拍头碰头的照片?她说:“我太清楚文龙的为人,也知整件事的发生,是有人在搞是非。事件中已有人受法律制裁了,希望对方重新造人。”(颖颖)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有