跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

罗志祥十一月五棵松开唱 为演唱会造势诚意感人

http://www.sina.com.cn  2010年10月19日10:23  北京晨报
罗志祥十一月五棵松开唱为演唱会造势诚意感人

罗志祥 资料图

  晨报讯(记者 王琳)11月13日,台湾男歌手罗志祥将在北京五棵松篮球馆举办“舞法舞天”演唱会。昨天,罗志祥在北京亮相为演唱会造势。一直走亲民路线的罗志祥在发布会上始终一副和蔼可亲的笑容,他还表示希望那些讨厌他的人能来演唱会。

  此番在五棵松登台是罗志祥出道以来首次在北京举办大型个唱,发布会现场他显得相当谦虚,相比之下,到场支持的歌迷却非常高调,不停呐喊,一度令主持人柳岩出现了口误,将“五棵松”说成了“五棵三”。现场歌迷疯狂至极,罗志祥的人气可见一斑。但他却表示更希望那些讨厌他的人来看他的演唱会,“我曾经收到过一封信,写信的人说以前很不喜欢我,甚至还骂过我,但看了我的演唱会后,就开始想了解我,这种感觉很不错。我希望能用诚意感动那些不太喜欢我的人,所以请我的歌迷带那些讨厌我的人来五棵松吧。”

  蔡依林张惠妹萧亚轩三位女歌手都曾担任过罗志祥演唱会的嘉宾,此番开唱的嘉宾人选也因此备受关注,罗志祥表示人选尚未确定,但自己非常想邀请大S登台,“我们在《转角遇到爱》里合作过,很熟,如果她能来跟我互动一定很精彩。”

  晨报记者 史春阳/摄

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有