跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

余文乐参加陈小春婚礼 现场发微博表祝福(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年11月13日15:47  新浪娱乐
text1 余文乐发微博
text2 余文乐所拍婚礼现场
text3 余文乐称其很甜蜜

  点击查看余文乐微博>>>>>

  新浪娱乐讯 陈小春应采儿于今日(11月13日)在香港迪斯尼举行婚礼摆喜酒,筵开数十席,以中菜款待亲朋和圈中好友。

  作为好友并且恰逢今天是自己生日的余文乐也前往参加婚礼,在现场他发出微博(http://t.sina.com.cn)表示很开心并称其很甜蜜。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有