跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Selina可能1月20日露面 化淡妆戴帽遮掩

http://www.sina.com.cn  2011年01月14日10:43  金羊网-新快报
text1 selina

  据台湾媒体报道,Selina不仅能赶在农历新年前出院,受伤至今只现“声”的她也将现“身”,将在1月20日前后举办记者会,对关心她的社会大众表达谢意。

  据悉,Selina双腿灼伤严重,但是她能在出院前办记者会,表示面容一定没有问题,医生也同意她到时可以化淡妆。至于她的头发也已长到三分长度,到时可能会戴帽遮掩。任爸爸近日在微博透露她脸上冒出一些痘痘。华研唱片被问及她将现身一事不置可否,但据了解,工作人员近来已不断彩排记者会当天的流程。(联合)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有