跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李嘉欣要当兔年首个星妈 传今日将剖腹产子

http://www.sina.com.cn  2011年02月08日11:40  浙江在线-钱江晚报 官方微博

  本报讯 大美人李嘉欣昨天入院,今天将剖腹产子,成为兔年首个“星妈妈”。

  由于盛传李嘉欣已选好良辰吉日于大年初六剖腹产子,连日来不少媒体在其寓所及医院守候。

  挺着大肚子的李嘉欣自怀孕以来经常公开露面,但近一个月已少现“真身”,多在微博留言透露动向。

  李嘉欣大有“微博控”势头,早已停工安胎的她日前在微博秀出自己的孕期大肚照,照片中,大美女面庞依旧精致瘦削,五官立体完美,美艳程度丝毫不输于孕前。在微博中,她说这是“爱的期待”。

  昨天下午4点多,李嘉欣更新微博说,“每个人都在努力成为更好的自己,大胆去改变吧!Change is always good!”看来,李嘉欣已经为自己晋级为一位星妈妈做好了心理准备。

  李嘉欣对于儿子的即将到来显得十分高兴,而这个兔宝宝显然是一个好动孩子。李嘉欣表示,尚未出生的儿子十分活泼,常常在她肚子里“打功夫”,搞到自己也有一点害怕。注重胎教的她此前早早给胎儿听莫扎特的音乐,没想到胎儿反应奇大,活跃得令她晚上睡不着觉,再也不敢让胎儿多听音乐。

  随着产期临近,李嘉欣母爱泛滥,抱着姐姐的孩子与丈夫许晋亨一起拍照并上传至微博,提前体验“全家福”。

  有关李嘉欣入院消息,其经纪人陈善说:“我没收到李嘉欣入院消息,可能你们(指记者)还知道得更快,我们只是日前透过短信拜年,到今天都没联络过,如果有需要,李嘉欣也会通知我的。”虽然其经纪人表示没有听说,不过无论豪门宝宝何时诞生,必定也是轰动全城。娘是香港第一大美人,爹长得也不赖,这个还没出生就受到极大关注的孩子想必也是小帅哥。

  闻欣

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有