跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李嘉欣待产时不忘发微博 广告商家瞄准吸金母子

http://www.sina.com.cn  2011年02月09日02:15  长江日报

  本报讯 虽然在医院待产,但喜欢玩微博的李嘉欣依旧“手痒”,前日下午4时左右,李嘉欣在微博上写道:“每个人都在努力成为更好的自己,大胆去改变吧!Changeisalwaysgood!”言语之中,似乎为自己即将进行手术而打气,而字里行间更掩抑不住即将成为妈妈的喜悦之情。

  据悉,宝宝还未降生,就已经有广告商家瞄准了这对“吸金”超强的母子,一家奶粉广告商甚至愿意出千万酬劳邀请李嘉欣和未出世的宝宝代言。李嘉欣的经纪人陈善之表示,最近确实有很多广告商来询问,不过最终还是要听李嘉欣的意见,在他看来,李嘉欣应该不会接受任何邀请宝宝的代言,“我觉得她不太想接,因为不想孩子受滋扰。” (林艳雯谷晓珺)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有