跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李嘉欣成兔年首位星妈 儿子重6斤名Jayden Max

http://www.sina.com.cn  2011年02月09日02:15  长江日报
李嘉欣成兔年首位星妈儿子重6斤名JaydenMax
李嘉欣

  本报讯 昨日下午2时45分,在李嘉欣待产的香港养和医院门口,一名工作人员向在场媒体派千元红包,透露41岁的李嘉欣已成功产下她与许晋亨的儿子。男婴英文名Jayden Max,重2.93千克,长49厘米。目前母子平安。

  下午2时20分,许晋亨的父母坐车牌717房车现身,由于他们在侧门下车,半百传媒冲出铁栏包围房车拍照,现场一阵混乱。父亲许世勋率先下车,大批传媒蜂拥拍照令情况有点失控,本坐在车上笑容满面的许老太显得有点害怕,之后无奈皱眉,许氏两老一直手挽手,在6个保安护驾下步入医院,只需一分钟的路程却足足花了5分钟,医院保安也差点被推倒。

  随后,李嘉欣的姐姐李嘉明和母亲也现身医院探视。李嘉明戴着墨镜,身着咖啡色衣服,靓丽动人程度丝毫不逊于妹妹。据悉,李嘉明去年5月嫁给“眼镜大王”顾毅勇,已有一子。

  下午2时40分,余文乐戴着口罩乘车现身医院,见有众多媒体聚集在门外,当即一脸惊讶,随即离去。(宗禾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有