跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李嘉欣8日喜诞麟儿 丰厚薪酬聘请月嫂

http://www.sina.com.cn  2011年02月09日10:32  上海青年报

  2月8日,被秘密送入香港养和医院的41岁香港艺人李嘉欣,通过剖腹产顺利诞下一名男婴。据悉,孩子取名JaydenMaxHui,体重达2.93公斤。初为人母的李嘉欣也毫不掩饰兴奋之情,第一时间在微博上和大家分享她的喜悦。

  本报记者 林艳雯 实习生 谷晓珺

  高龄剖腹产子

  两年前风风光光嫁入豪门后,李嘉欣就一直在酝酿着生子计划。去年,已经40岁高龄的李嘉欣宣布怀孕,并透露自己怀的是男婴。之后,李嘉欣选择在今年2月8日这个吉日剖腹生子。

  昨天下午2点20分,许晋亨的父母乘坐房车现身李嘉欣待产的养和医院,两位老人一直手挽着手,在六名保安的保护下步入医院。25分钟后,一名身着红衣的工作人员走到医院门口,向在场等候的媒体派发千元红包,并且透露李嘉欣已经产下一子,男婴取英语名为JaydenMaxHui。该工作人员还透露,男婴的详情会在李嘉欣微博上公布。

  不久,李嘉欣公司IPS传艺在微博上公布了喜讯,“谨代JM(李嘉欣英文名缩写)欣喜公布:2月8日JaydenMaxHui诞生了。体重2.93公斤,身长49厘米。”据李嘉欣经纪人陈善之透露,李嘉欣是剖腹生子,目前母子都很平安。他还表示,李嘉欣产后不会当一个全职妈妈,还将继续工作,“嘉欣早在产前就跟我强调过,一定会继续工作,目前已经有广告在等着她。”

  昨天下午4点左右,初为人母的李嘉欣也难掩喜悦心情,在微博上表达了怀孕期间的感受,并感谢一路相伴的友人和粉丝:“怀孕的过程是幸福、期待,既兴奋又忐忑,感谢沿途有你们的陪伴,祝福和鼓励!”

  高薪聘请月嫂

  据养和医院的一名工作人员透露,为了避开门口守候的媒体,李嘉欣通过医院事先安排的一条秘密通道入院。

  据悉,早前许家就为怀孕的李嘉欣订下了养和医院的豪华房,室内设施齐全,不仅设有客厅、厨房,还装有超大屏电视机和上网设施,每日收费则上万港元。不仅如此,为了能够更好地照顾李嘉欣和刚刚出生的宝宝,许家豪掷100万港元,聘请了3名资深的妇产科名医和4名医护人员轮班照顾。

  另据了解,李嘉欣在怀孕初期时,就开始招聘月嫂——首先,月嫂必须拥有很高的素质,须具备注册护士资格证;而且,月嫂必须和许家签约至少3个月,每天工作12小时,不允许请假。虽然许家开出的要求甚为严格,但是月嫂酬劳却颇为丰厚,月薪大致为6万至8万港元。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有