跳转到正文内容

谢霆锋3亿天价续约 英皇有意网罗张柏芝(图)

http://www.sina.com.cn  2011年04月04日03:20  广州日报
谢霆锋3亿天价续约英皇有意网罗张柏芝(图)
谢霆锋自言不会自组电影公司。CFP
谢霆锋3亿天价续约英皇有意网罗张柏芝(图)
谢婷婷到场恭喜。
谢霆锋3亿天价续约英皇有意网罗张柏芝(图)
谢贤老怀安慰。

  前天谢霆锋现身自己的电影及广告制作公司“PO”的扩充营业活动,坦然对记者笑道:“我上周就续约英皇了。”事业顺利的他照旧力撑爱妻撞人一事,表示“柏芝很担心伤者的身体情况”,一定会负责医药费。

  事业顺利 力撑爱妻对伤者负责

  记者连续追问谢霆锋会否自组电影公司一事,他表示自己不擅长管理公司,很怕跟人吵架,况且英皇对他很好。据悉,谢霆锋续约英皇后,以高达900万元的片酬接拍林超贤亿元投资的新片《逆战》。另一方面,他与搭档杨文杰合组的“PO”生意蒸蒸日上,除了拥有占五层的铜锣湾办公室外,员工也逾百名,占香港广告后期制作市场收入的五成以上,有传媒公司指该公司一年赚逾8000万元。

  回想他在2003年为《玉蝴蝶》拍MV,有感很多后期制作也要交由泰国、韩国等地处理,香港及内地并无这方面人才,当时他毅然决定将名下物业抵押给银行,投资80万元成立“PO”,结果8年下来成绩斐然。谢霆锋虽然拒绝谈盈利,只用“OK”来形容,但就如他所言:“灯油火蜡,加上员工薪酬开支,一年起码要几千万元才能够运作。”

  谈到张柏芝日前牵涉的交通意外,谢霆锋则淡然响应:“按她的性格是会先担心别人的感受,所以她很担心那位伯伯。(负责对方的医药费?)她会的了。”

  家小吃香 英皇有意网罗张柏芝

  身为英皇老板的杨受成,成功留住会生金蛋的谢霆锋后,原来也有意网罗张柏芝,他在答复记者询问时说:“张柏芝无论在演技和气质方面,现在都可以说是全港第一,很难找人代替得到她,她是一个很有潜质的演员,但也要看她的意愿!(高价续签谢霆锋?)不讲这些,总之是天价啦。”

  英皇艺人管理部总监霍汶希一回港复职,便立下大功,她谦称:“不关我事,是谢霆锋和公司的合作而已。(他加码续约?)总之价钱双方都满意。(3亿元?)价钱不好说,但物超所值,很划得来啦!”而一旦张柏芝成功进驻英皇,那么谢家的两个小宝贝乖乖当然也会顺理成章地为英皇效力,大家相得益彰。

  同时,对谢霆锋有提携之恩的导演王晶,被问到如何看待谢霆锋续约一事,他表示:“是好事,续约是看条件好不好,他是在英皇被培养出来的,如果续约条件好,签回英皇也是应该的,(你支不支持他?)支持,英皇在香港数一数二。”

  记者又追问王晶会否再找谢霆锋拍戏,他表示:“我知道霆锋一向都最重视剧本,所以他续不续约英皇,跟我找他拍戏没什么关系,只要我有好剧本,他都会帮我,我现在也正在写剧本,写好剧本再商量。”

  (宗和)

  独立创业

  抵押物业搞公司成功

  谢霆锋的公司前天扩充营业,其妹妹谢婷婷和老爸谢贤(四哥)前来捧场,谢婷婷与哥哥搭肩膀合照后,火速上载网志以表恭喜,直竖拇指大赞谢霆锋穿着西装打扮有型。

  四哥当天为免抢走谢霆锋的风头,到场后让记者拍照后便飞奔入场。他事后说:“霆锋现在懂的事情比我多,他长这么大自己做决定,什么事都是双方促成的,杨先生一向疼他,他自己也很争气,我也很放心交霆锋给英皇。”对于谢霆锋演艺事业成绩出众,投资做生意也有声有色,谢贤大表安慰,他谦称:“哈哈,谁都比我厉害,他做得不好我一掌掴过去啊!”

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有