跳转到正文内容

莫少聪不会被强制戒毒 或将拘留10天罚5000元

http://www.sina.com.cn  2011年04月18日08:57  中国新闻网
莫少聪不会被强制戒毒或将拘留10天罚5000元  资料图:2004年7月31日,香港演员莫少聪在济南为其所代言的某保暖内衣品牌来进军山东市场助威。 中新社发张侃摄

  中新网4月18日电 香港“文汇报”报道,据北京警方透露,香港演员莫少聪因吸毒于15日下午被北京警方抓获,同时被查获的还有另外数人。据悉莫少聪吸食的毒品属于混合型,但警方并未透露具体是哪种,只确定不含冰毒。某公安局内部人士指因莫少聪是第一次被抓,不会被送去强制戒毒,可能只是被处于10天的治安拘留,和判罚5000元以上罚金。

  北京警方称15日下午得到线报,指朝阳区某高级居民区内有人吸毒,警方立即采取行动,当多名警察进入房内看见三人正在吸毒,并将他们查获,当中包括莫少聪,而另外数人中也有一位男艺术家,具体是谁警方并没有告知,当前案件还在进一步审理中。据说受吸毒事件影响,莫少聪参与演出的电影《光辉岁月》有可能被换角,而其经纪人一直没有回应此事,事发后手机一直处于关机状态。

  对于莫少聪因涉吸毒在京被捕一事,曾为他诞下一子的女星洪欣感到难以置信,她说:“不相信是事实。(会否告诉儿子莫镐廉?)不会。”

  曾志伟、薛家燕闻讯也感到很错愕,曾志伟表示还没有了解详情,他也指印象中莫少聪很健康。薛家燕家燕表示与他不熟,呼吁大家最好少碰毒品。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有