跳转到正文内容

莫少聪涉嫌吸毒在京被抓 经纪人尚未回应

http://www.sina.com.cn  2011年04月18日16:11  东方早报

  据北京媒体报道,4月15日下午,香港演员莫少聪因涉嫌吸毒被当地警方查获。目前,莫少聪及其经纪人并未对此做出回应,原本有意愿邀请莫少聪出演的影片《光辉岁月》总制片人韩欣利表示,如果情况属实,片方会根据情况考虑是否换演员。

  据悉,4月15日下午,北京朝阳区警方根据举报线索,在朝阳区某小区将多名涉嫌吸毒人员抓获,其中包括香港演员莫少聪。对于莫少聪吸食的毒品种类,警方并未公布。因为是第一次涉嫌吸毒被查获,警方表示莫少聪不会被送去强制戒毒。不过,此事将有可能会影响莫少聪的职业发展。据悉,原本有意愿邀请莫少聪出演新片《光辉岁月》的总制片人韩欣利表示,该片预计8月份开拍,也确实向莫少聪发出过邀请,但双方并未正式签约,如果吸毒消息得到证实,片方会根据情况考虑是否换角。

  1962年出生的莫少聪与刘德华几乎同时出道,曾因出演电影《最后一个太监》走红,在黄飞鸿系列电影中饰演的徒弟梁宽一角,让内地观众印象深刻。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有