跳转到正文内容

莫少聪涉毒在京被拘 会被送去强制戒毒

http://www.sina.com.cn  2011年04月18日18:14  新闻晚报
莫少聪 莫少聪

  □见习记者 曾索狄

  晚报讯 继谢东之后,又一名娱乐圈人士涉嫌染毒被抓。日前,北京警方向媒体证实,香港演员莫少聪因涉嫌吸毒于15日下午在京被警方查获。据透露,莫少聪被警方处以行政拘留14天的高限处罚,目前人在位于朝阳区常营的拘留所羁押。警方同时表示,由于是第一次以涉嫌吸毒被查获,莫少聪不会被送去强制戒毒。

  北京警方透露,15日下午,警方得到举报线索,称朝阳某小区有人吸毒。根据该线索,朝阳警方出动多名警力,对线索秘密核查,最终在该小区将数名涉嫌吸毒人员查获。这其中包括香港演员莫少聪,目前案件还在进一步审理中。

  尽管警方并未透露莫少聪究竟涉嫌吸食何种毒品,但昨天有知情人士称,此次涉毒的种类为混合型,但不包含冰毒。同时和莫少聪一起被抓的另外两人中还有一位“男性艺术家”。

  由于事件发生突然,很多粉丝都表示难以置信,并为莫少聪未来的星途感到担忧。就在14日,莫少聪还在与粉丝分享玉树地震一周年纪念日的感受,表示希望能带玉树的小朋友来上海看中国馆。而莫少聪的经纪人则回应称不知此事,随后就不再接听电话。

  据称,莫少聪原本已经基本敲定与熊欣欣拍摄新片《光辉岁月》,但尚未签约,涉毒事件发生后,片方会根据情况考虑是否替换演员。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有