跳转到正文内容

艺人吴浩康力挺莫少聪 称工作是最好的康复方法

http://www.sina.com.cn  2011年05月04日11:54  中国新闻网
艺人吴浩康力挺莫少聪称工作是最好的康复方法
吴浩康(右)与王敏德(图来自香港大公报)

  中新网5月4日电 香港艺人吴浩康和王敏德昨日在香港出席“慈善搏击”晚宴发布会。对于莫少聪涉毒一事,吴浩康表示很支持对方,并称莫少聪开始工作是最佳的康复方法。

  据香港“大公报”报道,吴浩康表示当晚晚宴的目的是帮助有需要的人们。谈到莫少聪“涉毒”事件,吴浩康表示自己也是过来人,并希望莫少聪没事。据悉莫少聪现已经开始复工,吴浩康认为工作是最佳的康复方法,如果遇到难题只会困住自己,这样就找不到“出口”。最后他也表示会支持莫少聪,并称未来路上还有很多事要做。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有