跳转到正文内容

孙兴就涉毒开记者会数度落泪 否认供出明星(图)

http://www.sina.com.cn  2011年05月09日15:13  中国新闻网
孙兴就涉毒开记者会数度落泪否认供出明星(图)
孙兴
孙兴就涉毒开记者会数度落泪否认供出明星(图)
孙兴在北京开记者会,就涉毒一事作出说明,他鞠躬向外界道歉。摄影:张曦

  中新网北京5月9日电(张曦)台湾男星孙兴9日下午在北京就涉毒一事召开记者会,现场他数度落泪,更鞠躬向外界道歉。

  孙兴被抓后,有媒体爆料他向警方供出了同伙及重量级人物,其中不乏天王天后,对此孙兴气愤地说:“我孙兴从来没有说过不负责任的话,警方就此事已经声明过,所谓的涉毒名单根本就是子虚乌有的事,一直以来都是某些不负责任的媒体在造谣炒作,胡乱编造 。我要向大家再重申一遍,这次纯属个人不良行为,与娱乐界任何一个人都毫无关联。”

  据媒体报道,孙兴及其女友是在公安机关突袭行动中查出涉毒的,当时尿检结果显示,孙兴和女友都吸食过冰毒、K粉和大麻,而在座其他人中,也有两人吸食过毒品。随后,警方将孙兴等人都带回派出所进行审查。孙兴表示自己已经有5年的吸毒史,并自称带女友一起吸毒。随后孙兴被羁押在朝阳区看守所19天。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有