跳转到正文内容

孙兴开发布会公开道歉 否认供出圈内明星

http://www.sina.com.cn  2011年05月10日10:21  潇湘晨报

  本报讯  昨日,孙兴就吸毒一事在北京召开发布会。孙兴极力否认供出娱乐圈涉毒名单,并感谢女友骆莉娜的支持。虽然三度鞠躬,数次哽咽,但孙兴的道歉说辞与网上盛传的千字声明几无差别,有网友称,孙兴“全程背通稿,不见诚意”。

  昨日,孙兴一袭笔挺西服,在数位黑衣保镖的护送下来到发布会现场。孙兴坦言是影迷送他的“你若不离,我必不弃”八个字给了他勇气,“请接受一个迷途知返的男人最真诚的道歉”。女友骆莉娜同时被抓,昨日,孙兴高调向女友告白:“患难见真情,这次的经历让我看到了什么是真正的爱情,也让我找到人生中最后一位女人。”几度哽咽后,孙兴合掌鞠躬:“我不会再接触毒品,用行动来履行承诺!”

  此前,有传闻称孙兴为求宽大处理向警方供出了娱乐圈涉毒名单,数位天王天后在列。昨日,孙兴说:“我从来没有说过这些不负责任的话,警方就此事已经声明过,所谓的涉毒名单根本就是子虚乌有的事。”为自辩清白,孙兴还特别重申:“这次纯属个人不良行为,与娱乐界任何一个人都毫无关联。”

  数度哽咽、三次鞠躬,孙兴的道歉博得了部分网友的认可,“有担当的男人,希望言行一致”。不过,由于孙兴的道歉说辞与网上盛传的千字声明近乎一字不差,也有网友直言,“孙兴全程背通稿,不见诚意”。记者展娟娟

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有