跳转到正文内容

张柏芝庆生遭遇记者大呼倒霉 默认与陈冠希合照

  前天张柏芝前往台湾与小S范玮琪吴佩慈等圈中好友共度31岁生日,不过在商场购物时,却被媒体逮个正着。面对记者逼问其是否与陈冠希共搭飞机,甚至主动要求合照一事,张柏芝并未否认。

  前天,在好友小S、范玮琪的邀请下,张柏芝带着大儿子Lucas前往台湾过生日。老公谢霆锋则因为忙于赶拍新片,并未陪同。在带着儿子逛商场时,却因为某歌手在楼上办记者会,张柏芝的出现也让媒体逮个正着。看到记者出现,张柏芝先是一惊,在得知逛街撞上别人的记者会后,张柏芝无奈地说:“被小S害死了!”

  对于记者逼问是否有与陈冠希搭同班飞机,以及合照一事,张柏芝却一反常态,只说:“我今天生日,麻烦大家送一点私人空间当礼物。”不否认不承认的态度相当玩味。昨天下午,华西都市报记者也致电张柏芝好友黑人,不过不巧的是黑人前天正在上海工作,并未参加张柏芝的庆生活动。对于被记者追问与陈冠希的拍照事件,黑人称张柏芝情绪并未受到影响,玩得很开心。

  华西都市报记者任翔

(责编: qbbear)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有