跳转到正文内容

杨思琦九年情断 “新欢”Andy删除微博留言

http://www.sina.com.cn  2011年06月30日07:18  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 北京时间6月30日消息,据香港媒体报道,杨思琦的“新欢”中学同学Andy,最近在微博宣布:“十一年的感情终于有了结果。”不过Andy被传介入杨思琦及李泳豪的消息曝光后,他立刻删走该留言。网友对他的身份十分感兴趣,在其微博中留言询问他是否Andy,李泳豪则没有取消关注Andy。

  杨思琦与李泳豪分手引起粉丝关注,粉丝留言表示难以接受二人分手,指维系九年情不易,劝杨思琦原谅李泳豪,另有粉丝表示支持杨思琦的决定,祝她幸福。至于粉丝也在李泳豪的微博留言以示支持。(颖颖)

(责编: 柳星张)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有