跳转到正文内容

华西都市报:锋芝,请给爱情一个“善终”!

  这边张柏芝痛斥谢霆锋抹黑自己的公众形象;那边谢霆锋发布声明做“沉痛决定”,张柏芝的弟弟又揭谢霆锋“内幕”……一度曾被视为金童玉女的两位明星,却选择了这样鱼死网破的分手方式,实在令人吃惊。与此同时,“晒晒你所知的最贱的分手方式”的帖子开始在网上迅速流行,令网友们惊呼“没有最贱,只有更贱”。情感专家指出,分手方式将影响双方是否能够走出阴影,给爱情一个“善终”,非常重要。

  君子绝交,不出恶言

  谢霆锋和张柏芝的案例再次提醒我们:最差的分手方式,就是大曝前任的种种不好。既然他罪大恶极,你们当初又是怎么走到一起的呢?说明你的审美和诚信都成问题。

  不要逼对方先提分手

  主动提出分手是需要勇气的,不乏有人图谋让对方做那个“恶人”:实行冷暴力,不接电话,不回短信,在公众中传播不利于对方的信息,希望以此刺激对方先提出分手。按照张柏芝的说法,谢霆锋用的就是这一招:先制造对张柏芝不利的舆论,逼得张柏芝跳出来反击。不管真实情况如何,这种诡计确实可能得逞,却是极不厚道的。

  最好当面提出分手

  你能看着对方的眼睛,把“分手”二字说出来吗?这样也许会引来对方的激烈反应,但绝对是最有诚意和最负责任的分手方式。锋芝恋简直比最精彩的电视剧还富有戏剧性,两人各踞一方,把媒体当传声筒。每天看娱乐新闻头条才知道自己伴侣的现状,这种情况够讽刺吧?《新闻晚报》

(责编: sammi)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有