跳转到正文内容

“锋芝”今日双双返港 展开夺子大战

  锋芝婚变似已进入大结局阶段。谢霆锋今日将从吉隆坡飞回香港,在与儿子分离55天后,父子有望团聚。无独有偶,张柏芝也向《河东狮吼2》剧组请假两天,今日返港。两人均于今日回港,外界将此解读为他们将为婚姻来一次了断性谈判。经纪人透露,柏芝拍完《河2》后将再度暂别幕前专心带儿子,看来并不甘心放弃孩子抚养权。

  柏芝方面

  3年1亿或签新东家

  照顾儿子 年内不接新片

  记者昨日从《河2》出品人余毓兴处获悉,柏芝已向剧组请假返港,并会在短期内停止工作,于8日和谢霆锋见面处理家事,锋芝争子大战即将打响。剧组人员称,柏芝离组时状态很不错。

  此外,昨日有知情人士爆料,《河2》片方AEG新亚洲娱乐联盟集团目前正和柏芝接触,有望成为其新东家,盛传“签约费3年1亿,更将预付签约费全力助其争子”。余毓兴回应,“我和她确有谈过,也谈得顺利。因为我们从小就认识,是很好的朋友,现在也是愉快的合作关系。在公在私我都想签她。至于签约费及预付金额,暂时不便透露。”

  他坦言,柏芝的价值远不止3年1个亿,“如果真能签下,那是很值得和划算的投资。因为我相信她将给我带来10倍的回报。”不过,记者昨日向张柏芝经纪人Emily求证她未来的安排时,对方表示,张柏芝今年年内暂不会再接拍电影,将全心照顾两子。至于儿子抚养权问题,她表示,“今后私事不代柏芝答,应该由他们自己解决了。”

  霆锋方面

  今日返港 拒绝保安

  将与分别55天儿子团聚

  谢霆锋日前完成《逆战》宣传片拍摄,将于今天中午从吉隆坡返港,和已有55天没见的儿子团聚,并着手处理家事。据港媒报道,他希望尽快办妥离婚手续,但在两子抚养权明确之前,他不想无辜稚子做“夹心饼干”,所以返港后暂时不会接走儿子,因为儿子要由专属保姆照顾。之前有指霆锋想跟柏芝一人要一子,但现在霆锋希望儿子在健康稳定的环境下成长,决意争取一对儿子的抚养权,甚至不介意分一半身家给柏芝。但知情人称,此次霆锋回港会拒谈离婚风波,因为此前在北京已有相关交代,他会静待事件有了结果才公布。

  据悉,英皇为了安全,本安排大批保安在机场维持秩序,但被霆锋拒绝。经纪人霍汶希说,“霆锋说不需要避记者,不用找保安弄得那么大阵仗,相信大家有秩序,所以公司只会派几位同事接机。”霍汶希说,“霆锋愿意坐下来和柏芝聊,解决家里问题,就让他们自然处理。”此外,有记者致电谢贤,问他会否跟霆锋去见孙子,他无奈表示:“你们不要再问这些啦,我都不知怎么回答。他就算见都不会告诉你们,难道他做什么都会告诉大家吗?”

  有此一说

  “拉姑”主谋合照门?

  昨日有消息称,“张柏芝、陈冠希‘合照门’由狄波拉主使”。有网友分析,“合照门”由与拉姑关系好的港媒爆料,丑化柏芝,蛊惑大众掀起“倒芝”浪潮;然后由拉姑好友查小欣出面再一步“黑芝”,散播贪财论等,堵住柏芝向霆锋屈从的后路;霆锋更躲在幕后,向媒体爆料继续“黑芝”,并扬言不原谅、不见柏芝、柏芝不再是他的女人,还请多名保安阻止柏芝探班,这一切的目的都是逼迫柏芝提出离婚。成都晚报记者 钟茜

(责编: 葱尾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有