跳转到正文内容

张柏芝认干爹找新靠山 将出自传道尽前半生

http://www.sina.com.cn  2011年07月12日09:57  信息时报
张柏芝(右)和陈玉书照片 张柏芝(右)和陈玉书照片

  信息时报讯 据香港媒体报道,张柏芝见婚变已成定局,亦已把心思放在工作与两个儿子身上,她早前认识了70岁“香港景泰蓝大王”陈玉书,两人极投缘并决定上契(认干亲),陈玉书还会帮她出自传,性格爽直的张柏芝将在自传中道尽前半生,当中定必包括谢霆锋!

视频:张柏芝寻得富商大靠山?对方愿认义女 媒体来源:苹果动新闻

  现年31岁的张柏芝,虽然年纪不算大,但她的人生经历绝对足够写成自传,前日传出张柏芝有出自传的计划,出书人更是她的新任契爷——有“香港景泰蓝大王”之称的富商陈玉书。据悉,一向深得老人家钟爱的张柏芝,在一次朋友聚会中,认识了70岁的陈玉书,两人甚为投缘,张柏芝觉得陈玉书阅历丰富,跟对方谈天,获益良多,感觉很舒服。而陈玉书则欣赏张柏芝爽朗、顾家的性格,难得如此有缘,两人遂决定上契。

  由于张柏芝与陈玉书都是大忙人,故此一直没有时间吃上契饭,直至7月9日,张柏芝在深圳准备7月10日乘飞机到宁波继续为《河东狮吼II》开工,刚巧陈玉书亦在深圳,两人便于7月9日晚在深圳吃了一顿上契饭。期间,有粉丝目击整个上契过程,指张柏芝当时表现十分开心,同场还有她父亲胡须勇及大班朋友,张柏芝被七八名朋友包围,脸露欢颜,但身形纤瘦。张柏芝和陈玉书的上契照片前日已于微博传开,相中张柏芝手拿一大束鲜花,与陈玉书并肩合照。

  前日,有消息指张柏芝有意出自传,据悉,上契饭局中她亦有提到此事,陈玉书因有涉足出版界,亦想帮契女出版自传,还有意帮手代笔,张柏芝亦觉契爷是适合人选,但一切详情有待她完成手头上的工作,再作详细考虑。不过,观乎张柏芝一向爽朗敢言的性格,相信会将自己的前半生零掩饰娓娓道来,内容亦定必包括两个儿子的父亲谢霆锋。

  对于张柏芝上契及出自传一事,记者致电张柏芝经理人Emily,她承认此事,并说:“上契饭约了一段时间,但由于大家都好忙,难得那天晚上可以,大家就约了,之后还会有一次正式上契的仪式。(陈玉书帮柏芝出自传?)是,柏芝一直都有出自传的构思,陈老师(陈玉书)提到要帮手,但一切都要等柏芝完成手头工作,再慢慢谈。”

  柏芝契爷简介

  父母均是印度尼西亚华侨的陈玉书(上圆图),现年70岁,他当年拿着50元到香港,凭过人的眼光及肯搏肯捱,成为“香港景泰蓝大王”。稳占香港50%景泰蓝市场的他,还兼营贸易、地产、工业及娱乐等事业,身家丰厚。他热心公益,常捐钱给内地各大慈善机构,亦曾推出著作。他是全国政协委员,还获得香港太平绅士称号。

  链接

  《无价之宝》海报主打张柏芝母子

  信息时报讯 (记者 陈爽) “锋芝”婚变还未落幕,数部与张柏芝有关的电影也借着这股“东风”展开宣传攻势。王晶(微博)执导,张柏芝母子、郑中基(微博)、邵兵(微博)、刘桦(微博)、林妙可等主演的电影《无价之宝》宣布将于8月19日上映,片方同时公布首款海报,张柏芝和儿子Lucas被印在了最醒目的位置上,海报上更明确标出“张柏芝携子玩转暑期档”的宣传语。片方表示,这是张柏芝婚变后的首部影片,片中又有爱子Lucas助阵,在暑期推出这部家庭喜剧片,相信会有非常广阔的市场前景。至于“芝锋”婚变事件是否会影响影片宣传,片方表示,这确实算是突发事件,不过事先早就和张柏芝方面有过合同约定,张柏芝会出席该片的首映活动。

(责编: Soul Food)


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有