跳转到正文内容

台湾6男星不雅照被曝光 怀疑因聊天账号被盗

http://www.sina.com.cn  2011年07月23日14:11  新浪娱乐
《时报周刊》报道不雅照事件 《时报周刊》报道不雅照事件

  新浪娱乐讯 北京时间7月23日消息,据台湾《今日新闻》报道,继罗志祥、赵正平(微博)裸照被曝光后,又有6名男星聊天账号被盗,不雅照外流,包括儿童节目的牛奶哥哥、柚子哥哥、张永政(微博)、棒棒堂成员野兽等人,尽管6人在得知照片泄露后感到愤怒,却表示尚未报案。

  对于此次不雅照外漏,牛奶哥哥表示自己的MSN帐号已经很久没有使用,所泄露的全裸照片应该是被合成的。而柚子更表示自己刚退伍一周,已经许久未使用聊天工具,家中的电脑也并未装有摄像头。

  巧合的是,牛奶哥哥、张永政、野兽曾共同出演一部同志题材的电影。在这批不雅照中,张永政的尺度最大,不仅露出下体,甚至疑似出现用卫生纸擦拭的动作。

  此次不雅照设计的人物还包括日前传出同志暧昧关系的野兽和作家瑞奇,瑞奇对此大喊冤枉,称最近犯小人,对于性取向则为作解释,直说如果谈恋爱,请大家祝福。野兽则招认2年前曾与女网友激情视频,在对方“煽动”下裸露身体,结果露完女方就从此再也没上线。

(责编: Soul Food)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有