跳转到正文内容

张柏芝为儿庆生带两子逛街 打赏玩具秀母爱(图)

http://www.sina.com.cn  2011年08月01日09:01  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 8月1日消息,据台湾媒体报道,张柏芝能否挽救5年婚姻,明天儿子Lucas的4岁生日派对可望见真章!而她为让儿子开心庆生讨好谢霆锋,昨被香港媒体直击,她带着Lucas和Quintus兄弟逛街,买玩具和派对用品,只见1岁的Ouintus已会走路,抱着篮球玩耍,活泼精灵样直追哥哥,这对宝贝无疑是张柏芝软化老公的终极武器。

视频:Lucas庆生柏芝邀霆锋 靠双儿挽救婚姻 媒体来源:新浪娱乐

  张柏芝明天将在现居的阳明山庄为 Lucas举办盛大的生日派对,除广邀Lucas的小小好朋友,她还放下成见,除了谢霆锋,也请婆婆狄波拉、公公谢贤一齐出席。谢贤曾在7月8日陪同谢霆锋到阳明山庄见过2孙子,至于狄波拉则是思孙心切,已足足4个月没见到爱孙,这也将是锋芝婚变爆发2个多月来,全家的首度聚会。

  1岁Quintus已会走路

  日前张柏芝即向《河东狮吼2》剧组请假返港,尽心筹划Lucas的生日趴,而爆发婚变2个多月来,她除了6月底曾带2个儿子到公园玩耍曝光外,始终未带小孩出门。昨上午为筹备生日派对,她终于带小孩上街到商场挑选礼物,同母异父的姊姊戴碧芝也带女儿随行,他们刚到商场时,Quintus坐在娃娃车上,一行2个大人、3个小孩很受瞩目,路人也驻足观看,在等待玩具反斗城开门营业时,张柏芝还先为Quintus换尿片,展现慈母形象。

  锋芝婚变以来,Lucas和Quintus已很久没出外玩耍,兄弟俩一进玩具店大为兴奋。记者现场目击,Lucas东奔西跑挑玩具,至于1岁的弟弟

  Quintus已经会走,抱个大篮球摇摇晃晃四处钻,又好奇张望看身边走过的大人和小朋友;玩完球后,Quintus拿水枪坐在地上研究,又坐玩具车学大人驾驶,引得不少游客观望,风头盖过哥哥Lucas。

  Quintus最后选了玩具车、变形金刚和水枪等玩具,而Lucas也挑了满满一购物车的礼物,张柏芝一手抱起Quintus坐上娃娃车,胖嘟嘟的他近13公斤重,她单手抱起时倍感吃力,好不容易安顿好儿子,她才和姊姊会合埋单,共买了2大袋玩具及派对用品,足证她为了明天的生日派对煞费苦心,结帐后一行人搭7人座房车离去。

  锋芝婚变明再现转机

  由于目前锋芝离婚谈判,谢霆锋已从被动化为主动,甚至开出愿将市值1.3亿的爱巢给张柏芝,以及2个小孩跟她生活的条件,只求离婚,但是主动掀起离婚战的张柏芝,虽一度受访痛骂老公虚伪,现在她一心想挽救5年婚姻,明天生日派对的演出,令人瞩目。

  盘点柏芝携子现身

  5/24 台北街头:芝希机舱破冰曝光后,锋不愿陪芝过生日,她赌气带长子Lucas来台会友,挟子当逃学威龙。

  6/22 香港公园:神隐半个月的芝突抱病带2儿现身香港某公园。证明未送小孩出国、展现慈母形象

  6/25 阳明山庄:芝独自赴欧洲拍电视节目,请化妆师好友到家里陪小孩也不交给婆家,让见不到小孩的谢家人气急败坏

  7/31 香港商场:她为挽救婚姻,邀霆锋一家出席2日的Lucas生日会。特地带窝在家1个多月的2儿出门买玩具。Apple/文

(责编: 柳星张)


   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有