跳转到正文内容

张柏芝经纪公司将起诉查小欣 圈内人帮腔

http://www.sina.com.cn  2011年08月11日04:50  汉网-长江日报

  9日,张柏芝经纪公司AEG新亚洲娱乐总裁余毓兴称将追究《明报周刊》相关报道及查小欣爆料离婚的法律责任。资深电影人程青松(微博)也通过微博怒斥查小欣:“你这张烂嘴巴,不要再那么不要脸了!!!”

  今年5月底,查小欣在节目《查笃撑》中说,其实她早就听到过谢霆锋和张柏芝要离婚,“霆锋跟柏芝在香港金像奖之前关系就很差,颁奖牵手恩爱出现是为了顾全大局。柏芝为了小事经常跟谢霆锋吵闹。为了小孩,霆锋都息事宁人,把钱转给柏芝,更加成立基金,唯一受益人也是柏芝。别看霆锋平时很酷,但是对柏芝非常好,将手头资产转给她,就连买来送给四哥(谢贤)的4000多万豪宅也转给柏芝。将来如果他们真的离婚,张柏芝就可以收回那个屋子,赶四哥走的。不过,以四哥这么疼柏芝,阿猪阿狗都不会赶他走啦。”并公开数落张柏芝,称她“因贪财变得好陌生”。

  此语成为轰动娱乐圈长达数月之久的“锋芝离婚”事件的导火索。

(责编: 葱尾)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有