跳转到正文内容

柏芝停工10天照顾双儿 超市扫货欲安排长子入学

http://www.sina.com.cn  2011年08月29日07:57  中国新闻网
柏芝停工10天照顾双儿超市扫货欲安排长子入学
张柏芝(右)昨在香港一手抱着小儿子Quintus,一手牵着大儿子Lucas(前排左)逛超市。

  中新网8月29日电 张柏芝自变单亲妈妈后,努力洗刷负面形象。日前她匆匆从北京返港,准备停工10天,安排儿子Lucas下月初入学,现在的重心是“儿子最大”。

  台湾“苹果日报”消息,锋芝日前宣布离婚后,即各自在内地展开捞钱工作。张柏芝拍完《河东狮吼2》,先为珠宝店剪彩,5分钟捞1350万元台币,随后到北京出席“2011乐视影视盛典”领奖,隔天早上,她已赶回香港陪两个儿子,最快下月6日才开工。

  可以看出来,柏芝现在心思都放在儿子身上,不仅婉拒儿子广告、拍戏邀约,日前还和谢霆锋亲带4岁的Lucas去学校面试,这次返港就是要安排他就读国际学校附属的幼稚园。昨她还带两个儿子到阳明山庄社区的超级巿场扫货,她仅化淡妆,一手抱Quintus,另一边带着大儿子Lucas。Lucas全程笑不停,柏芝买了一大车食物,发现记者后,她迅速背对镜头,结帐后从后门通道离开。

  今天过31岁生日的谢霆锋则赚钱至上,前晚出席重庆全明星演唱会,一上台就向观众90度鞠躬30秒,粉丝反应热烈,更有人送上生日蛋糕,令他很开心。不过霆锋却不提家事,昨又转往上海工作。

  至于和锋芝婚变纠缠不清的陈冠希(Edison)也屡遭网友炮轰。好友刘嘉玲日前邀他到上海为酒吧开幕表演,两人还贴头拍亲热照,前天她到成都出席活动,力挺陈冠希:“我想告诉Edison他很棒,因为我从小看他长大,看到他在人生中经历考验,他已经为此付出代价。”

  至于当初刘嘉玲也传卷入艳照门事件,她说:“把那些照片拿出来啊,我也想看,不能随便弄一张照片,就说是我。”而与梁朝伟的婚姻传危机,她也大方回应:“其实我跟大家一样都有问题,关键是怎么解决。”

(责编: Lorring)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有