跳转到正文内容

柏芝霆锋“共同管养”初体验 霆锋和两子贺生日

http://www.sina.com.cn  2011年08月31日11:05  信息时报
柏芝牵着Lucas上学,并向校门外的职员挥手打招呼 柏芝牵着Lucas上学,并向校门外的职员挥手打招呼
背上书包的Lucas表现兴奋 背上书包的Lucas表现兴奋
霆锋从上海返港过生日,脸带笑容走出机场 霆锋从上海返港过生日,脸带笑容走出机场
霆锋跟儿子团聚后回到住所,晚些时候父亲谢贤前往为他贺生日 霆锋跟儿子团聚后回到住所,晚些时候父亲谢贤前往为他贺生日

  谢霆锋和张柏芝上周一发声明宣布离婚后,扰攘三个多月的婚变传闻终告一段落,二人在声明中提出:“我们将共同管养我们的两个孩子,一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。”一对儿子目前还是跟柏芝一起生活,如何“共同管养”,两人日前就作出初步示范。早前锋芝秘密回港,双双带同4岁大的Lucas前往国际学校面试。前天柏芝就亲自送Lucas上学,表现一切以儿子为重;而当天生日的谢霆锋,也特地从上海飞回香港,并在下午到阳明山庄见一对宝贝儿子,共享天伦。

  上午 柏芝送Lucas上学

  圈中艺人对于子女的学业向来费心,张柏芝与谢霆锋虽然已经宣布离婚,但都还在为了儿子Lucas的学业问题而奔波。柏芝前日就亲自送Lucas上学,背着书包的Lucas雀跃得蹦蹦跳,而柏芝亦陪儿子上学15分钟才离开。

  掩面避镜头

  前天上午约11点半,一身便服打扮,戴上黑色帽的柏芝,与Lucas乘的士到达位于港岛区一间著名国际学校。现场所见,穿上整齐校服、背着学校书包的Lucas表现兴奋。柏芝拖着Lucas步入学校时,她吩咐儿子与校门外的职员挥手打招呼,只见精灵的Lucas挥挥手后,便急急脚步入学校。而柏芝亦没有马上离开,而是陪Lucas上课15分钟才步出乘的士走人,但当她见记者在拍照时,即拿起手机以手掩面,并直接返回阳明山庄寓所,不过至放学时段,却未见柏芝及Lucas现身。此外,柏芝的经理人Emily在微博上针对柏芝前日送Lucas上学时被追访写道:“今天媒体的追访直接影响学校的同学们和家长们,柏芝亦感无奈,在这希望各媒体给多点空间让小孩过正常的校园生活。”

  否认移居内地

  张柏芝早前签了内地新经理人公司新亚洲娱乐,日前有指柏芝有意跟随该公司,将发展基地移去内地,方便自己工作之余,又可以主攻内地市场,并正物色物业以及学校,带同两名儿子Lucas与Quintus到上海居住。记者就此事致电柏芝经理人公司新亚洲娱乐,该公司老板余毓兴表示:“根本没这回事,柏芝暂时没考虑过这些,就算是移居内地,都会选北京,我们的公司在北京嘛!”

  下午 霆锋和两子贺生日

  前日是谢霆锋31岁生日,爱子如命的他,虽忙于在内地拍剧,但仍返港跟一对宝贝仔共度生日。前天中午,霆锋由两名助手陪同下由上海返港,心情不俗,脸带笑容,被记者问到生日愿望是什么,他幽默地笑说:“打你三拳行不行?”记者回:“你打了开心就打咯!”霆锋笑:“你都挺搞笑的。”之后才说自己不重视生日,希望一对儿子快高长大。有传他将搬家,他对此否认。

  霆锋登车后,直奔金钟寓所休息,下午两点半他再出动,问是否去接儿子放学?他说:“他已经放学啦,现在去阳明山庄。”霆锋跟一对儿子温馨共度了三个半小时后离开,问他可收到生日礼物?他说:“有。”再问他儿子有没有送礼物给他?他则没有回应。问他是否已不生柏芝的气?他笑而不答。

  至前天晚上,谢贤、老友伍允龙(微博)、安志杰(微博)等又齐到金钟寓所,为霆锋庆祝生日。事前有记者致电四哥谢贤,他扮傻不记得霆锋生日,也扮作不知霆锋回港,当四哥抵霆锋寓所时还死口不认,他说:“我来找朋友,顺路见下(霆锋)。”

(责编: Soul Food)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有