跳转到正文内容

李丽珍与男友潘源良现身 面肿肚凸疑似怀孕

李丽珍(左)与潘源良牵手出行 李丽珍(左)与潘源良牵手出行

  45的李丽珍与53岁的男友潘源良(微博)近日拖手现身,先到一家会所查询摆酒详情,又到律师事务所了解结婚注册细节。李丽珍面肿肚凸,孕味十足。

  李丽珍与潘源良1986年因合作《恋爱季节》相恋,第二年分手。潘源良之后与妻子离婚,而李丽珍却嫁给导演许愿,生下一女,可惜离婚收场。2004年李丽珍与一位发型师及其老婆爆出3P不伦关系,形象跌至谷底。潘源良对她不离不弃,二人终在2007年旧情复燃。据悉,两人有感年岁渐增,打算尽快结婚,生儿育女。(阿文) 

(责编: 山水)

分享到:

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有