跳转到正文内容

丁小芹因曾力挺Makiyo被代言厂商换角

http://www.sina.com.cn  2012年03月09日15:56  新浪娱乐微博
丁小芹(左起)、湘莹、何嘉文、Makiyo常结伴同欢。 丁小芹(左起)、湘莹、何嘉文、Makiyo常结伴同欢。

  新浪娱乐讯 苹果日报消息,最新一期《时报周刊》报导,在好友Makiyo(微博)打人事件发生后,丁小芹(微博)因为第一时间挺好友,被邀请她代言的睫毛膏厂商临时换角,美容展上改找小模代替丁小芹拍DM。报导指出,根据工作人员坦言,公司担心丁小芹之前声援Makiyo影响形象,再加上美容展是年度大展,才会临时找小模代打。

  丁小芹跟Makiyo先后跟发型师Johnny交往,却意外成为姊妹淘。妙的是Makiyo跟丁小芹先后跟同个男人交往过,但事后却成为闺中密友,目前同属一家经纪公司,丁小芹的现任日本歌手男友SUGIZO还是透过Makiyo认识。

分享到:

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有