孙燕姿诞下天蝎宝宝 4个月后将复工

2012年11月01日15:28  潇湘晨报

  本报讯 明星10月扎堆生孩子,李小璐[微博]、朱茵[微博]同一天收获小龙女后,孙燕姿[微博]也在10月末生下天蝎宝宝。10月31日早上9点21分,孙燕姿的表姐通过推特向粉丝们分享好消息,“宝宝很可爱”。紧接着孙燕姿的唱片公司也证实了这条新闻,称孙燕姿在结婚周年前夕喜获麟儿,母子平安。据了解,孙燕姿于10月30日下午入院待产,同日晚间自然分娩诞下男婴,儿子体重3.4公斤。而孙燕姿在怀孕期间胖了12公斤,睡眠质量也很不好,产后需要长时间休养和恢复。由于新加坡没有坐月子中心,在妇产医院休养三天后,便会回家由妈妈和姐姐照顾。唱片公司还透露孙燕姿预计4个月后复工。    另外,同一天台湾偶像林佑威的妻子李育玫也产下一个3公斤多重的女婴。

(责编: Gracetot)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭