孙燕姿升格成妈妈 圈内朋友送祝福

2012年11月01日16:29  现代快报

  近日娱乐圈的喜事颇多,李小璐[微博]、朱茵[微博]在同一天得千金。昨天,孙燕姿[微博]的个人工作室“Make Music”发布公告,称孙燕姿于前晚(10月30日)生下一名男婴,宝宝体重约3.4公斤,母子平安。孙燕姿的圈内艺人朋友汪东城[微博]、齐秦[微博]等及众多网友都对孙燕姿及“小龙子”送上他们的祝福。

  动态1

  喜得“龙子”,母子平安

  2011年5月8日,孙燕姿与相恋五年的男友纳迪姆在新加坡举行浪漫婚礼,时隔一年即在微博公布怀孕喜讯。怀上龙宝宝后,小天后孙燕姿全面停工,安心留在新加坡安胎待产。她不但经常挺着大肚子去健身房运动,更在临盆前去植物园散步,一切都是为了能够增强体力。昨天,孙燕姿工作室“Make Music”发公告向大家公布喜讯,称孙燕姿10月30日进医院待产,自然分娩产下一名男婴,让粉丝感叹孙燕姿是个勇敢坚强的妈妈。

  其实,从结婚到生子,孙燕姿一直都不忘与粉丝互动,在她的微博上,经常能看到她待产的心情。8月23日,她在微博上留言,“比准备演唱会更艰难的事, 持续努力中……加油啊加油,一切会是值得的。”10月22日,她又在微博上说道,“我在等你。”如今,燕姿顺利诞下“小龙子”,宝宝体重约3.4公斤,母子平安。

  动态2

  安心坐月子,4个月后复工

  孙燕姿工作室昨天发布公告,称孙燕姿4个月后将复出开工,而未来的工作,公司已经在持续规划中,将按照她的恢复程度作出“弹性调整”。公告中还声明在燕姿坐月子期间,将拒绝一切工作与采访。另据记者了解,自然分娩的燕姿将在医院休养3天,因新加坡的医院没有坐月子中心,随后她将回家由妈妈及姐姐协助坐月子。

  孙燕姿顺利产下宝宝的消息一传出,她的圈内好友都纷纷留言祝福。齐秦闻讯后在其微博上欢呼:“ 等到了,恭喜燕姿喜得龙宝宝!”好友汪东城在得知消息后,也在微博上留言祝福燕姿,“恭喜恭喜!太棒啦!”

  除了圈中好友,许多网友也在微博中写下对孙燕姿和宝宝的祝福。网友“小天使007”表示:“之前在微博上看到燕姿提到自己怀孕时的种种,就觉得她很坚强,如今,那么瘦弱的她自然分娩生下宝宝,实在是勇气可嘉,希望小龙子健康长大,燕姿也能早日恢复,继续给大家带来动听的歌曲。”

(责编: Gracetot)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭