孙燕姿生子当妈妈 网友催婚其他小天后

2012年11月01日16:33  现代快报

  孙燕姿[微博]、蔡依林[微博]、萧亚轩[微博]和梁静茹[微博]被媒体称为台湾乐坛的“四小天后”,如今,小天后之一的孙燕姿幸福步入婚姻的殿堂并喜得一子,网友在给予其祝福的同时也对其他三位小天后“喊话”。“你们快紧跟上燕姿的步伐吧。”

  小天后之一的萧亚轩出道13年,与不少男艺人传出绯闻,从巴西混血男模李安卓、小帅哥周汤豪、“富二代”王阳明到近期的柯震东[微博],萧亚轩从来不缺男友,但是至今没有老公。而蔡依林的状况与其相似,无论是当时轰动一时的“双J恋”或是近期与男模锦荣的“地下恋”,始终没有修成正果,网友直呼:“小天后们别再挑来挑去啦,男友个个都帅气又优秀,快点找一个顺眼的嫁了吧。”

  而前年就完婚的梁静茹,生子进度却被在其后结婚的孙燕姿追上,以至于现在每一次出现,记者们追问的保留问题便是“何时当妈妈”。谈到造人进度,不急着要孩子的梁静茹,现在心态还是“顺其自然”“随缘”。可是网友们却等不及了,劝梁静茹:“还是趁年轻早点要个宝宝,生活会更加完整美满。” 现代快报记者 应嘉轩

  实习生 王君文

(责编: Gracetot)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭