王石获80后真爱 婚姻话题再度引关注

2012年11月02日16:57  潇湘晨报

  董洁潘粤明婚变、王石离婚事件,最近各种八卦井喷,离婚结婚消息不断。在微博上,“王石牌红烧肉”已顶掉“李晨心形石”顺利上位,获封爱情大杀器。    

  八卦不仅“火烧”娱乐圈、地产界,近日还蔓延到了文艺圈——网爆冯唐和柴静要在一起!虽然高晓松宁财神都站出来否认,但还是引发非一般的热闹。最后,连周迅、王菲都出来打了次酱油,被传结婚离婚。真真假假的消息集合在一起,你信还是不信?

  本报记者龚义群 张磊 长沙报道

  李亚鹏王菲又“被离婚”了

  10月31日晚,有网站疯狂热传一组王菲和谢霆锋在家里激情拥吻的旧照,凑巧谢霆锋日前上电视说不会与张柏芝复婚,并暗示“此生最爱王菲”,结果李亚鹏与王菲离婚的消息满天飞。网友细数王菲李亚鹏“闹离婚”大概有六次之多,但这次有谢霆锋“表白”在前,更受关注。

  回应:婚变什么的,晒个甜蜜就不攻自破。1日下午2点,李亚鹏王菲6岁宝贝女儿李嫣的画展在云南束河举行开幕式,策展人老爸老妈双双捧场。最后李嫣的作品《下雨了》售出4800元的高价。除了参加活动,一家三口借机在云南游山玩水,甚至罕见地在公共场合拍下三人合照,公开晒幸福,令离婚传言不攻自破。李亚鹏还不忘在自己微博“一号立井”上调侃一番,“我又差点离?我这人可面子薄,再这么下去不真离一次都觉得对不起大伙”。

  周迅与地产大亨“躺着中枪”

  田朴珺与地产大亨王石的绯闻沸沸扬扬,11月1日有网友爆料,周迅也找了个地产大亨,并已经秘密结婚了!网友“judezhudi”在天涯爆料称,单身许久的周迅已经秘密登记,对象是一位房产大佬。这名网友在帖子中提到,这个消息是从一个经常接触艺人的化妆师朋友处得知的,他还给出了不少线索,“是圈外人,做房产的,微博粉丝很多”。虽然让人看得一头雾水,但这些线索足够让网友们发挥智慧了,最终有网友给出猜测结论:“周迅的结婚对象莫非汤臣集团少掌舵人汤珈铖?”

  回应:这种不怎么靠谱的八卦,周迅本人当然不会做出回应。倒是知名博主“长春国贸”1日在微博代为回应,“据周迅的朋友透露这则消息是假的,周迅并没有领证”。

  冯唐离婚为了柴静?

  10月的最后一晚,作家冯唐与新闻主播柴静的八卦热传网络。

  这则绯闻还要追溯到王石离婚事件被曝光后。10月29日,作家石康在微博中写道,“在我眼里,中国目前的成功分子,从王石到冯唐都算上,都在通过搞离婚来补课,在他们年轻时,应得到的是大量姑娘及损友儿,他们在青春期不听摇滚而拿上班或考托当奋斗,他们差不多一生都在垃圾堆里搞装修,令人伤感的是,已没用了,他们全被骗了,因错过太多与时间相关的优美的事情”。这话似乎在说明,冯唐也像王石一样离婚了。

  之后迅速有网友跟进,爆料说:“惊闻冯唐为了柴静踢走了自己多年的老婆。”

  因为不少人心中的新闻女神被牵扯进来,八卦迅速在网络扩散。编剧宁财神也加入到这场八卦中来,称不知道该是祝福还是惋惜。柴静的旧文《杂种冯唐》也被翻出来,不少网友认为文字冷静但难掩对冯唐的欣赏。

  回应:昨日下午,记者试图联系柴静本人,但电话未能接通。不过昨日高晓松在微博称,10月31日与冯唐相会,畅聊男人40,并称冯唐已是“新晋钻石王二”,至于柴静为其新欢的说法却有待商榷。一直在微博上关注此八卦的宁财神,后在微博辟谣表示,冯唐柴静在一起是假消息。

(责编: 水门汀)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭