刘松仁不想夺视帝 笑看与世侄女绯闻(图)

2012年11月03日11:47  新浪娱乐 微博
杨怡、刘松仁、江美仪 杨怡、刘松仁、江美仪
刘松仁 刘松仁
马国明 马国明
吴卓羲 吴卓羲

  新浪娱乐讯 昨日(11月2日)香港,刘松仁[微博]、杨怡[微博]、马国明、朱晨丽、吴卓羲[微博]和江美仪等,为主演的无线剧集《名媛望族》出席宣传活动。

  对于凭新剧成视帝大热人选之一,刘松仁坦言不想拿奖,并说:“不需要锦上添花,人怕出名猪怕肥,自己最重要是有戏演。”刘松仁表示不时会跟演员们一同检讨演戏的不足之处,还澄清剧情无任何影射人的成份。至于传出的新绯闻,刘松仁笑指对方是已婚的世侄女,当时还是孕妇,自己是绅士才会扶着对方,也对绯闻感到好笑。

  至于将赴英国拍摄无线剧集《冲上云霄II》的吴卓羲,表示为于航班上跟吴镇宇、张智霖[微博]同坐方便玩纸牌,自掏腰包一万多元升级坐商务客位。他还大说冷笑话,指爱吃唐生菜,以此行为工作不会借机识女生。另外,朱晨丽表示三角恋的剧情,让她在新剧中有不少发挥机会。

(责编: 田野)
分享到:
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭