蔡依林湖南跨年甄嬛附体 一秒钟变太后(图)

2012年12月25日15:45  中国新闻网 微博
蔡依林湖南跨年甄嬛附体

  中新网12月25日电 距离湖南卫视[微博]2012-2013年快乐中国跨年狂欢夜不到一周时间,参加狂欢的大腕明星也在积极准备表演当中。其中亚洲小天后蔡依林[微博]的各种舞台表现,最为粉丝期待。记者从导演组了解到,酷爱《甄嬛传》的蔡依林将在芒果跨年上玩转甄嬛,包括一秒钟变甄嬛,自称“本宫”和现场观众互动“甄嬛体”。

  因为《甄嬛传》在台湾的热播,不少艺人都疯狂地迷上了“甄嬛”,特别是蔡依林,不仅总是以“本宫”自居,在微博中更是大玩甄嬛体,咬文嚼字文绉绉的煞有其事。看到如此痴迷甄嬛的蔡依林,湖南卫视跨年宣传片还特别制作了一版“蔡氏”甄嬛体的宣传片,让甄嬛迷们看到都兴奋莫名,期待跨年当天蔡依林的“甄嬛附体”。

  导演组告诉记者,蔡依林是极爱甄嬛的,在刚刚结束的个唱上面,蔡依林自己还设计了一款“百鸟朝圣”服演唱《大艺术家》,要求造型师把象征皇后的百鸟之王“凤凰”缝在秀服上,入戏颇深的她直呼:“本宫甚是满意啊!”

  而这次来湖南卫视跨年,蔡依林更是兴奋表示“本宫算是回家了,总要好好瞧瞧的。”不光会带来自己设计的“甄嬛”服装,还将在表演环节中增加一秒钟变装成蔡依林版“皇太后”,还会在现场和观众用“甄嬛体”和观众现场互动。

(责编: pp)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭