梁心颐打造性感小女人 与异性友素颜出街

2013年03月07日15:15  新浪娱乐 微博
Lara梁心颐为化妆品代言 Lara梁心颐为化妆品代言
Lara梁心颐 Lara梁心颐

  新浪娱乐讯 3月6日,Lara梁心颐为化妆品活动出席代言。已经连续三年代言同品牌的她,继去年素颜上阵拍微电影,这次更是挑战直接在镜头前卸妆!虽然只是小卸了唇彩还不到素颜,但还是让她有点怕怕的。不过皮肤白皙的Lara似乎不怕素颜示人,自曝自己跟女生出门才会耍心机上妆,跟男生朋友的话就常素颜。此话一出当场让媒体抓包:“是跟男朋友都素颜吗?”Lara脑筋急转弯直说:“自己因为没有兄弟,所以有很多异性朋友”,差点说溜嘴。

  形象一直清新可爱的Lara,之前在周杰伦新歌《比较大的大提琴》MV中身穿爆乳马甲后似乎露上瘾,在今年5月就要满25岁的她,预告今年造型上会有“大突破”,直说自己“25岁差不多了”,已经做好准备,笑的花枝乱颤表示即将进化成“性感小女人”,要粉丝好好期待。

  Lara也透露目前接拍了新的电影,造型更突破以往小女生的性格,这次角色又宅又懒又邋遢、简直鱼干女,让Lara大呼超开心的原因竟然是“在电影里要一直吃”,俨然成为吃货!不过Lara开心的跟妈妈分享新角色充满挑战,没想到妈妈竟说“跟你平常很像啊”,让她大呼受到打击。TUNGSTAR/文并图

(责编: 羊小米)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭