蝴蝶姐姐脸书粉丝团遭黑 黑客玩勒索

2013年03月28日02:02  新浪娱乐 微博
蝴蝶姐姐气质优雅 蝴蝶姐姐气质优雅

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,新生代女主持人蝴蝶姐姐[微博],个性讨喜老少通吃,目前手头4节目,脸书粉丝团累积80万粉丝,大陆微博也有40万人关注。不过,最近她的粉丝团遭黑,近一个月,时常发布文不对图留言,引诱粉丝点选,甚至还直接要胁管理者,若不付1万欧元,就要把帐号删除,80万粉丝将瞬间成泡影。

  虽然蝴蝶本人并无亲自管理“蝴蝶姐姐(简筑翎)”粉丝团,但她也替创立的网友打抱不平,由于工作忙碌,直到事件延烧一个多月后才透过经纪人得知此消息,她哀怨地说:“为什么要盗我的粉丝团~”经纪人表示,该名骇客还把原本的管理者踢出粉丝团,甚至直接要求对话,大剌剌威胁付1万欧元(约37.7万台币),不然就要把这个粉丝团删掉,损失超高人气。

  据悉,管理者向脸书反应,该帐号被停权一阵子,但解除后依旧发表不当文章、照片。网友也不是省油的灯,火速成立新的粉丝团,目前已近6万人,号召网友加入正版,退出原本粉丝团。经纪人表示:“目前还没报警。”蝴蝶姐姐后来也在微博PO文:“粉丝团帐号被盗,我好困扰,该怎么办?”ETToday/文

(责编: 颜芥之)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭