蔡卓妍巴黎行无艳遇 透露常拍拖旅行

2013年07月15日07:58  新浪娱乐 微博
蔡卓妍举行签唱会与粉丝见面,稍后会去台湾拍广告。 蔡卓妍举行签唱会与粉丝见面,稍后会去台湾拍广告。

  新浪娱乐讯 北京时间7月15日消息,据香港媒体报导,蔡卓妍[微博]昨天(7月14日)举行新碟签唱会,大批粉丝支持,她很开心新碟销量不错,算是有交代。他说:“我自问不会把目标定得太高,现在OK了。”

  提及新碟封面及MV于英国拍摄,阿Sa说:“趁空档疯狂购物,还请摄制队乘火车前往巴黎继续疯狂地买,花费6位数字。我因买得太多,行李超重,后来派出很帅的工作人员与空姐沟通,结果不用补钱。”阿Sa表示此行并没有艳遇,不过她试过独自去冲绳旅行看椎名林檎演唱会,竟撞到很多艺人,例如何韵诗[微博]、郭伟亮[微博]等,第二天便相约去海滩玩。问她会否与男友陈伟霆[微博]去旅行?阿Sa说:“我们经常去,但近期没有计划,因为大家都很忙。”(颖颖)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭