明星遭重创后境况各不同 陈冠希近照憔悴

2013年07月15日15:53  重庆时报
陈冠希近照 陈冠希近照

  记者 薛姣

  在娱乐圈生存,除了要有健康的身体抵抗高强度的工作之外,还要有一颗强大的心脏来抵挡来自各方面的压力,特别是在经历过一些大风大浪之后,要还能挺得住甚至过得更好。

  不过并不是每位明星都能做到,比如最近露面的陈冠希[微博],被网友拍到他的素颜照。照片上的他面容憔悴,眼袋明显,虽然才33岁,但看起来却像50多岁的大叔。相反的是经历过烧伤事件的Selina[微博]生活更加积极,最近S.H.E的上海演唱会上,Selina已经完全走出阴影。

  负面阴影

  陈冠希

  受创事件:艳照门 时间:2008年

  事后境况:四处走穴捞金,疲惫不堪

  2008年1月底,“艳照门”事件爆发,陈冠希当时用退出娱乐圈来应对这场风波,不过很快就复出。只不过复出之后,陈冠希的演艺事业一直不见起色。五年内,没有一部主演的电影问世。但大家发现他开始在内地多次走穴献唱,走穴演出的地方多为酒吧、各种音乐节。

  不知道是不是当潮店老板和经常走穴让陈冠希太过疲惫,14日上午,某网友在微博上曝光了陈冠希最近现身某酒店的素颜照。照片上的他面容憔悴,眼袋明显,虽然才33岁,但看起来却像50多岁的大叔。该网友在微博中写道:“近日,33岁的陈冠希现身广西南宁某夜店捞金,陈冠希在酒店时被网友拍到素颜的样子,当日头戴红色帽子的陈冠希略显疲惫,从照片上看陈冠希皮肤面部肌肉松弛,脸上皱纹明显,看着就像是50岁大叔。”

  钟欣桐

  受创事件:艳照门 时间:2008年

  事后境况:出专辑、拍电影,但反响平平

  2008年1月底,“艳照门”让阿娇[微博]手头所有的工作都停摆。直到2009年,她才正式宣布复出。复出之后,阿娇在影视事业方面的动作颇多。一共出了三张音乐专辑,还有五部电视剧以及七部电影,但几乎没有一部引起大反响。

  反而是她的新恋情让她再度成为众人关注焦点。艳照门之后,阿娇公开承认的男友只有一位,即在今年5月初传出分手的韩籍娱乐圈高管权宁一,只可惜这段恋情只维持了10个月。

  最近正处于失恋状态的阿娇,一显小女人的温柔。前两天她在微博晒出一组三连拍。穿着黑色外衣的她似乎是刚工作结束,妆还没有卸,略显疲惫。

  身体受创

  Selina

  受创事件:烧伤  时间:2010年10月

  事后境况:举办演唱会,走出阴影

  三年前,湖南卫视[微博]重拍《我和春天有个约会》时,片场意外爆炸,男女主角俞灏明[微博]和Selina均重度烧伤。在经过长时间的治疗后,如今两人都正式复出。Selina的复出势头更迅猛些,最近S.H.E在上海举办了演唱会。当晚,三人总共换了20多套华服,曲目囊括了出道以来的所有经典歌曲,三人的默契合作,让现场笑点、泪点不断。

  历经两年零八个月的重生和历练,Selina已经完全走出事故阴影,在台上还不时俏皮搞怪。当Selina演唱《梦》后,也触动了现场歌迷的泪点。Selina说:“上海原本是我的伤心地,很庆幸如今已经康复了,还能在这里唱歌给大家听。如今觉得,只要活着就一切都有希望。”

  潘粤明[微博]

  受创事件:车祸  时间:2009年5月

  事后境况:失去婚姻,重拾事业

  2009年5月,正沉浸在为人父母喜悦中的董洁和潘粤明两人经历了人生剧变,潘粤明发生严重车祸,当时肋骨被撞断。休养的100多天里,谈到董洁对自己的悉心照顾,潘粤明感慨万分:“有这样的媳妇我感到幸福。”不过,“金童玉女”的婚姻在去年破裂,潘粤明和董洁如今的关系处于“婚姻存续期间”。

  婚变后,潘粤明的曝光率并未受太大影响,上综艺节目、拍戏、出席活动等。最近在接受采访时他表示:“一月份拍完孔二狗的《大嘴巴[微博]子》,刚刚拍完的是跟陆川[微博]合作的《如果不能好好爱》,后面会拍跟滕华涛和卢庚戌[微博]合作的有关青春的电影。”

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭