叶童曝拍戏时曾有出轨冲动:动了真感情

2013年08月01日04:20  潇湘晨报
视频加载中,请稍候...
 

  本报长沙讯  叶童与丈夫陈国熹的银婚派对日前曝光,张学友、梁朝伟[微博]等圈中大咖好友悉数出席,引人注目。不仅如此,叶童在悬疑大戏《淑女之家》剧组里,为了纪念银婚再度披上婚纱(图),她感叹,“披上婚纱犹如回到25年前!”   

  叶童和导演陈国熹16岁恋爱,24岁结婚,结婚以后,香港媒体多次拍到老公陈国熹疑似出轨的照片,但叶童每次都站在老公这边,选择投出信任的一票。除了理解,二人开诚布公处理问题的方式也让婚姻更为轻松。叶童透露,自己拍戏时会有出轨冲动,“我拍戏一直谈情说爱,那些过程有很多时候是动了真感情的,但我很明白当诱惑到这个临界点的时候是很危险的”。叶童会在“把持不住”的时候告诉先生,“我相信他会明白,其实真的也曾经有这样的状况,我觉得他能够给我一个空间让我自己去调整”。

  叶童相信先生可以去替她分担所有事情,哪怕是有些出轨的感情。据了解,叶童与陈国熹平均每天至少通三次电话,并且每天起码一个电话粥在30分钟以上,即使叶童进组拍戏也不例外。目前叶童正在拍摄《淑女之家》,剧组一名工作人员就告诉记者,有时候如果正在拍戏她没有接到,电话就会一直响一直响,好像有什么急事,“这种情况已经维持有一两个月了,几乎是从她进组的那天开始”。

  《淑女之家》讲述上世纪三十年代上海滩豪门名媛淑女的爱恨挣扎,其中,叶童饰演的沈碧云出身豪门,作为当家一人扛起沈家企业,也早已锻炼出了霸气冷酷的强大气场。记者张磊

(责编: 颜芥之)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭