言承旭日本会粉丝 透露羞于告白念旧情

2013年08月11日08:25  新浪娱乐 微博
言承旭 言承旭
言承旭昨天(8月10日)在日本举行见面会,与满场粉丝合照 言承旭昨天(8月10日)在日本举行见面会,与满场粉丝合照

  新浪娱乐讯 北京时间8月11日消息,据香港媒体报导,言承旭[微博]前往日本发展10年,昨天(8月10日)在东京举行两场10周年粉丝见面会,共吸引4000名粉丝,他现场与粉丝分享烦恼,写信用日文回忆10年来许多的“第一次”,粉丝哭成一团,他也感动得眼眶泛泪,他说:“还好我没有哭出来。”和粉丝交流环节,他透露自己羞于告白而且念旧情。

  言承旭这次前往日本是为了见面会和宣传10月26日在日本上档的电影《花漾》,由于场地只能容纳2000人,门票秒杀,原价8800日币(约2700元台币)的票在网上飙卖至5万日币(约1.5万元台币)。他在见面会上与粉丝分享彼此烦恼,有粉丝透露自己有喜欢对象,但不知如何告白?他回说自己也是这样的人,只要看到对方很好就很开心。他的烦恼是太念旧,东西舍不得丢,除了他的老爷车还有粉丝送的礼物,粉丝不介意他把礼物跟需要的人分享,他笑着说:“我努力赚更多钱,买更大的房子。”

  有粉丝提到自己喜欢台湾某位明星,他做事认真,孝顺母亲,工作常太投入受伤,唯一苦恼是他到日本总承诺每年出一张专辑或下次会开演唱会,但至今还没兑现,言承旭明知指的是自己,还故意说:“这人我好像认识,人说话要守信用,这个人一定非常孩子气……”说完后,他还开玩笑说:“我会回去跟仔仔(周渝民[微博])说的。”

  言承旭把10年来的点滴写成信,用日文读给大家听,回忆第一次拍电影,收工后在街边吃拉面;第一次拍摄F4写真集,第一次F4在日本开演唱会……,不少粉丝落泪。

  言承旭不忘宣传10月在日本上档的电影《花漾》,透露拍《花漾》认识很多好朋友,希望粉丝可以多支持。(颖颖)

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭