王祖贤身材依旧鼻眼走样 传复出有谱

2013年08月23日04:33  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,46岁的王祖贤息影11年,近年隐居加拿大的她,如同1987年在电影《倩女幽魂》里的角色“聂小倩”一样,行踪飘忽不定。昨她被拍到终于重返香港,现身铜锣湾买衫试鞋上餐馆。她招牌秀发依旧黑亮,修长美腿照样吸睛,买了Bling Bling的Melody造型包,整个人仍洋溢青春少女风,唯一令人惊讶的是她脸蛋略略走样,眼睛和鼻子看似经过微整形。

  香港媒体昨下午5时拍到王祖贤,她穿白色丝质上衣,搭配宝蓝色短裙,露出白皙美腿,现身铜锣湾利园商场的Cova餐厅,跟女性友人喝茶,席间她像有说不完的话,开心健谈,但也不时左顾右盼,担心被人发现。半小时后她们进商场逛街,她对1款义大利名牌Anteprima的Melody造型包很有兴趣,照镜子试背,最后刷卡埋单,玉女品味未因年龄改变。

  连齐秦也避不见

  过往的友人想找她都不容易,甚至她前男友齐秦曾在2006年赴加拿大希望碰面,她也避不见面。

  她虽销声匿迹,但11年来偶尔仍被拍到踪迹。尤其2004年台媒直击她在天母逛街,体态发福丰腴令粉丝印象深刻,隔年她被网友拍到在加拿大逛超市,八成受到刺激,已恢复苗条身线。去年她被拍到在加拿大重返校园生活,甚至有一说和男学生恋爱。但也有祖贤的密友透露,她一心学佛,生活简单,没有婚嫁念头,早不眷恋演艺五光十色。

  她多次被传复出,却都只闻楼梯响,不过,今年3月的消息较确切,指她今年6月会重出江湖,有香港珠宝及美容品牌各捧著100万元港币(约台币380万元)力邀她站台,且是透过何超琼的天机公关公司接洽。

  26年倩女造就经典

  ◎姓名:王祖贤

  ◎年龄:46岁(1967╱01╱31)

  ◎身高:172公分

  ◎出道:17岁拍处女作《今年的湖畔会很冷》

  ◎代表作:1987年《倩女幽魂》

  ◎息影:2001年拍完《游园惊梦》宣布告别影坛,但隔年又复出拍《美丽上海》,之后再度息影,赴加拿大念书深居简出

  ◎酬劳:息影前片酬800万元台币起跳,现传出席品牌活动价为400万元台币

  ◎感情:1989年与齐秦拍《芳草碧连天》陷热恋,此后17年分分合合,期间她一度介入香港富商林建岳与谢玲玲的婚姻,更传出为林生下私生女,但遭否认

  ◎行踪:

  .2004年:被直击体态丰腴在天母逛街

  .2005年:恢复苗条身材与女性长辈在温哥华逛超市

  .2009年:被爆出家,遭王母否认

  .2011年3月:在加拿大商场试穿鞋子,遭网友拍到

  .2011年5月:素颜照在网路流传,网友夸赞不老容颜

  .2012年4月:网友拍到与1名男性在温哥华风景区游玩

  .2012年11月:疑似以“幸福王祖贤”在微博开设帐号

  .2013年3月:传5月复出,先出席活动试水温,再重出江湖拍片

  .2013年8月:网友目睹她在温哥华公车上,让座给老人

(责编: cake)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭