小S约谈在即 强颜录节目瘦至39公斤

2013年10月10日09:06  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
小S照常录节目,一度陷入沉思 小S照常录节目,一度陷入沉思
摄影棚关闭,不开放媒体采访 摄影棚关闭,不开放媒体采访

  新浪娱乐讯 据台湾苹果日报报道,小S身陷パン(音同胖)达人风暴,传明(11日)遭约谈,昨她照常进棚录中天《康熙来了》,身形略消瘦,录影时强颜欢笑的她一度沉思,显见心情受影响。

  《苹果》报道,小S公公许庆祥跟老公许雅钧(Mike)因涉内线交易案,上周四各以300万元、200万元交保,并遭限制出境。事发后小S下周二的服饰品牌代言记者会决定取消,但其它工作不受影响,昨她照样录《康熙》,不过现场未开放采访,摄影棚大门深锁,气氛严肃紧张。

  S妈昨受访透露,小S最近因パン达人风暴波及,心情的确受影响,瘦了2公斤。对小S传明遭约谈,S妈表示:“政府不要冤枉我们,我们会去讲清楚。”

 

 

 

(责编: 大喻頭)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭