小S被造谣申请离婚 被炮轰退出主持界

2013年10月14日14:41  信息时报
小S日前离开台北地检署时泪光闪闪,不过就有人质疑她是在用眼泪求同情。 小S日前离开台北地检署时泪光闪闪,不过就有人质疑她是在用眼泪求同情。

  信息时报讯 小S(徐熙娣)的公公许庆祥、老公许雅钧涉入胖达人炒股案,她本人11日也被检方传唤作证。内忧未除,外患又接踵而至,微博前日流传一篇号称是小S写的文章,内文称被丈夫长年家暴,将申请离婚,该文被小S经纪人Joan否认,直指外界在造谣;而名嘴周玉蔻日前上节目时又火力全开,痛批小S一家:“徐洵平(“胖达人”面包店董事长)、许庆祥是股市秃鹰、炒手,不是食品专业,专为炒股,根本是骗子、吸血鬼。小S从头到尾都知道,应该退出《康熙来了》,离开主持岗位。”对此小S妈妈则表示:“不想回应这件事,也不想跟她争论这件事。”

  名嘴批小S公公是骗子

  资深媒体人周玉蔻日前在台湾节目上开炮痛批徐洵平、许庆祥等人:“根本就是找标的物,引诱庄鸿铭(胖达人前董座)入股,利用庄的公司进入基因公司,实行骗局。他们利用内线交易,就是骗子,进行炒股,俨然是吸血鬼的行为,小S都知道,怎配当主持人?怎配当公众人物!”

  周玉蔻对于小S离开台北地检署时泪光闪闪的画面更不以为然,“她用眼泪求同情,我也无法认同,毕竟发生这种事,换个政治人物早就被赶下台了。”周玉蔻认为,小S不仅是公众人物,而且还是“超级公众人物”,问题根本不在面包是不是使用人工香精或天然香精,而是炒股的严重性,“人家徐洵平都已经认罪,你许庆祥跟许雅钧凭什么不认!”周玉蔻还认为,台湾娱乐圈所谓的S帮已被台湾这个虚假的社会纵容太久:“叫小S把节目关掉,相信有品味的电视台都应这么做。”

  对于近日的种种指控与报道,小S妈妈忍不住诉苦道:“人生最苦的就是含冤,加上媒体集体攻击,喜或乐都要硬忍。”并表示情绪已经到内爆阶段,有苦难言。小S妈妈还提出长辈当年的训示:“我公公说(指小S爷爷),我们徐家的家训是赚钱要心安理得,不该我们赚的钱不能赚,希望媒体不要再恶意抹黑了,我们做的公益也是很多很多的,请多报道善行。”对于周玉蔻的指控,小S妈妈表示不想回应、也不想跟她争论这件事,符合目前定调的“忍”字诀。

  不过,周玉蔻自2010年起曾因黑人(陈建州)卖公益T恤账目不清及Makiyo酒醉殴司机案而多次批评小S,小S也曾直接在节目中电话连线跟周玉蔻对呛,骂周玉蔻“邪恶”,外界质疑周玉蔻此番言论有公报私仇的嫌疑。不过,周玉蔻就表示:“我跟她没私交、也没私仇,没需要跟小妹妹报私仇,只为公义。”

  网络疯传小S遭家暴

  更倒霉的是,网络前日流传一篇微博文章,上头标明是小S发文,还写上“熙娣在好友陪伴下开记者会,溃堤控诉丈夫长年对她使用家庭暴力,奚落她生不出儿子,夜夜流连夜店,夫妻不睦分居已久,将申请离婚”。但小S经纪人Joan就说是不实报道,“绝对没有这件事”,小S妈妈也说:“请不要误信,我们更团结。”泰渔

  亲朋好友纷纷打气

  汪小菲:加油,161的姑娘

  前晚,小S的姐夫汪小菲发微博力挺,称他看到了小S勇于承担责任的一面。“认识小S整3年。和我以前想像的很不一样:节目上面和工作时非常开朗,什么都敢说,私下却话不多,很有礼貌。孩子和家人是她百分百的生活中心,对待朋友也很讲义气。 这一次我也看到了她勇于承担责任的一面,第一时间,第一个站出来向消费者道歉。相信事实会水落而出,加油,161(厘米)的姑娘,扛住了。”

  范玮琪:用歌为小S加油

  范玮琪昨日在微博用自己的歌《最亲爱的你》帮小S加油,称小S“与世无争总是自由自在善良有爱从来不与人计较,总是用幽默感化解一切分扰”,希望对方平安。“也曾失望伤过心/我总相信/那片乌云会散去/从没变的孩子气/常让我生气却又着迷/就算冷言伤了你/却不曾逃避/横冲直撞/也不管受了委屈/我会守护你/那颗赤子的心/永远不分离。”

  陈建州:会一直陪你度过

  同为伟忠帮的小S好友黑人陈建州,前晚在脸书与微博发文力挺,他表示,“熙娣……未来的日子不管有多么的艰难,我们都会一直陪伴你度过,小S加油。”

  刘畊宏:逆境中要忍耐

  平时在节目中常被小S调侃的刘畊宏则说,“每天看到新闻不管事情如何,心里总想当艺人不容易,还是人家老婆,也是妈妈时更不容易。人总有灰心无力的时刻,眼泪总有忍不住流下的时候!但是在顺境中我们要感恩,在逆境中要忍耐、等候,有时困难会让我们更珍惜所拥有的。希望你恒切的祷告!祷告要恒切,才会有盼望从心里生出来!加油!我们也会为你祷告!小S。”

(责编: 羊小米)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭