小S深陷炒股风波 大S夫妇各拆招救急

2013年10月16日14:34  南方都市报

  南都讯 记者王击凡 实习生吴嘉宇 因公公许庆祥、丈夫许雅钧[微博]而被卷入胖达人炒股风波的小S[微博](徐熙娣)日前以证人身份被台北地检署传唤作证,连日来巨大的压力使她泪洒当庭,随后返回豪宅闭门不出。自案件发生以来,小S的一切代言活动已全部停止,唯一坚持录制的《康熙来了》也受到波及,收视率一路下跌,7日-14日一周内,节目损失约4.4万观众。妹妹遭遇人生低谷,一向姐妹同心的大S[微博](徐熙媛)自然想尽办法为她加油打气,除了声援之外,更是与丈夫汪小菲[微博]各出奇招,用实际行动来为小S“转移视线”。

  大S:怀孕转移注意

  大S与汪小菲结婚3年,一直积极造人,但迟迟未有好消息,然而正当小S陷入炒股案件引起轩然大波时,她却突然对外宣布自己已成功怀孕:“虽然还没看医生,但月经没来,我对自己有信心,过几天就会确诊。”消息一出,网友纷纷表示她此举大有为小S转移新闻视线的嫌疑。前日(14日)下午4点多,大S更是公然与丈夫汪小菲手牵手现身书店,全程尽显甜蜜,大S戴着墨镜,身穿宽松的白衬衫,似为故意突出腹前的隆起,脚踩平底鞋,十分注意安全。

  其间,汪小菲先是到命理风水区、后又到家庭医学区翻阅相关书籍,似乎是在替有孕在身的妻子研读,而大S则认真翻阅怀孕、育儿的相关书籍,看来对做妈妈已经是成竹在胸了。

  汪小菲:删文模糊焦点

  一心想做“中国好姐夫”为小S加油打气的汪小菲,却被网友调侃成了“猪一样的姐夫”,皆因他在12日发微博给小S隔空打气时,被网友抓包搞不清小S的身高,原文最后那句“加油,159的姑娘”发布不到10分钟,便被删除重发,改成了“加油,161的姑娘”,令网友捧腹大笑,表示为其智商“捉急”。有网友调侃道:“人的身高早晚不同,可能晚上量159,早上161,很正常。”一些好事的网友还特意去搜索,称小S身高确实只有158厘米,更有网友质疑汪小菲在这节骨眼死扣身高有什么意义,大S前日也以简讯为丈夫圆场道:“他(汪小菲)就是一片情深意重。女性身高体重也没必要太公开。”而汪小菲本人则丝毫没有理会自己微博的风波,悠闲地陪老婆逛书店,好像早已心中有数。

  链接

  大小S的姐妹情深

  大小S出道至今,从组合发展到各自打拼,一直都被公认为是娱乐圈感情最好的“亲戚帮”,不少人更形容她们在一起有一股“同仇敌忾”的气势。早在此前小S的家暴风波时,大S就曾主动站出来为妹妹挡风挡雨,高调出席活动,驳斥家暴谣言,此次在小S困难之际,又再度挺身而出充当人肉弹幕,吸引舆论矛头,护妹心切,足可见其姐妹情深。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭