张曼玉透视短裙与奥斯卡影后海伦米伦同场

2013年10月18日04:27  新浪娱乐 微博

  更多热点趣闻 点击八卦精选>>>

  新浪娱乐讯 张曼玉、陈豪与怀孕妻陈茵媺[微博]、莫文蔚[微博]及丈夫、周汶锜夫妇、英国女星Helen Mirren、意大利女星Caterina Murino、许晋亨和前妻何超琼等名流,17日晚盛装出席香港文华东方酒店50周年庆祝酒会。莫文蔚与英国歌手Bryan Ferry还担任演唱嘉宾;与前妻何超琼同场亮相的许晋亨,表示现任太太李嘉欣[微博]感不适没有同行。

  穿上优雅的透视短裙现身的张曼玉,身为台湾金马奖50届形象大使,被问到看好哪一位最佳男女主角,她表示很难讲,到时大家一起期待结果。问到会否希望颁奖给曾传绯闻的好友梁朝伟[微博],她则笑谓不知道;之后还会再与关锦鹏[微博]在台北参与电影《阮玲玉》的讲座。张曼玉说能见到偶像影后 Helen Mirren以及歌手 Bryan Ferry让她今晚很开心。

  Helen Mirren表示虽第一次来到香港,但相当欣赏香港文化,更说到香港与英国曾经紧密且互相影响的文化。谈到中国电影,Helen更是大赞中国电影工业的优秀,并说到近年来中国电影的迅速发展,有很多值得西方学习的地方,对她甚有?发,希望有机会跟巩俐合作。

  另外,陈豪、陈茵媺夫妇牵手到场,十分甜蜜。怀孕近六个月的陈茵媺更以一袭丝质低胸长裙亮相,性感美丽。对于近日有报道指两人因陈茵媺?后是否退出幕前?生分歧一事,夫妻二人就同声否认,陈茵媺强调自己是工作狂,希望能兼顾家庭与工作,而向来对妻子百依百顺的陈豪当然表示百分百支持妻子的决定。两人又透露最近开始构思宝宝的名字,而且陈豪还每天和宝宝说话,至于细节当然是不能说的秘密啦。

(责编: cake)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭